用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2016-9-29 09:43:21 BigLu 武林高手 1# 51681
Onyx淘宝旗舰店:
用电磁笔翻页有时会失灵。
! Y# l1 A: `+ I# X: c; W2 |. q- @现象:打开一本pdf书,用电磁笔连翻几页,是正常的,看了一会儿,再用电磁笔翻页,无响应了。此时按机身上的按钮能正常翻页,或按一下电磁笔上的按钮再点,也能翻页了。这个是什么原因?# `' m  u; A' T- Q' a
说明:固件是购机时自带的,没有升级过。
2016-9-29 20:45:52 mist VIP Member
我的无论用电磁笔还是按按钮翻都会这样
Onyx淘宝旗舰店:
楼主,能否把固件版本号拍照截图发上来?我请同事看一下,尽快回复你。
葵花点穴手 发表于 2016-9-30 12:51
- K, z( O% z* U$ z- w楼主,能否把固件版本号拍照截图发上来?我请同事看一下,尽快回复你。
1 i! L. G9 o( k! N, c5 W4 z
谢谢,现在不行了。机子给孩子用了,他在外地读大学。这是小问题,总的来说还是满意的。
就这么不了了之了?
2016-10-8 15:34:06 Denise 管理员
LZ固件版本是多少? 大概放多久会电磁笔不可用?
+ ~. Q! l1 w6 m4 V* z, q# b
/ a2 b9 J! [; H我这里试了放置2分钟都可以正常使用,V1.7.5。时间再长的话,3分钟就自动休眠了。; N+ x9 T! h& Y' C5 A/ k
8 ^; q& ^# x( u1 h! m
或者你升级一下再看看还有没有这个问题?