用户
扫一扫,访问微社区

搜索
Onyx淘宝旗舰店:
谢谢楼主。
支持  文石加油
2016-11-17 10:16:12 cqsxxw VIP Member
Onyx淘宝旗舰店:
期盼已久,抓紧尝鲜。
有什么优点?
升级一下,看视屏效果很好
SDGAHHDJSFKS
需要下载,需要下载,但是有没有试过啊,MAX升级过还能降回来不能?现在的系统确实有点儿问题,导出基本不成功
硬件方面还是不错的,看书一天掉电20%,还算满意,软件系统有点坑爹哈,赶快更新   :)
1、自带的阅读器没有TTS,为毛呢,为毛呢,为毛呢?
2、好吧,只好装第三方阅读器,结果用第三方的每次调亮度还得退出去回到桌面,就不能在顶部栏设个快捷键啥的,翻页键能直接调整也行呀(有啥便捷的设置是不是我不会用)。
3、连接蓝牙耳机休眠再打开经常断线,不稳定,重新连接又要重新进设置,关闭蓝牙,重新打开才行。不求蓝牙稳定,但求在顶部状态栏、通知栏之类的给个蓝牙快速开关的按钮,好像所有安卓系统都有这东西。

刚用两天,目前就这些小问题,期待更新。
刚买了kepler 就有新固件。太好了
呵呵呵呵
2016-11-17 12:21:11 cqsxxw VIP Member
新固件字体更漂亮,推送功能很实用,手写输入需要优化。
进来看看
升级啊
yiyanews 发表于 2016-11-17 11:37
硬件方面还是不错的,看书一天掉电20%,还算满意,软件系统有点坑爹哈,赶快更新   :)
1、自带的阅读器 ...

1. TTS 已添加,抱歉了,还需要再升级一次
2. 第三方app一般也有亮度调节的呀,这个顶部实在没地方放调节了
3. 蓝牙连接,待机时不会断开啊,设备重启后都可以一键连接。快捷开关可以下一版增加一个,目前只能打开的状态下,快捷关掉。
为了字典,从11-15升级到11-17。
更新了
总算来了!!

RE: BOOX Kepler Pro - update V1.8.0 (11-17更新)

V1.8
不可思易 发表于 2016-11-17 15:42
1. TTS 已添加,抱歉了,还需要再升级一次
2. 第三方app一般也有亮度调节的呀,这个顶部实在没地方放调节 ...

哈哈,有TTS了我就可以不用第三方阅读器了;
第三方的亮度调节我试了,不能调节屏幕的灯光亮度;
蓝牙目前发现有两种情况会连不上,一个是休眠后再开偶尔连不上,一种是蓝牙耳机超出距离再回来有可能连不上;

又更新了一次,现在是2016-11-17_14-40的版本了,可是没找到TTS(TXT文件),在哪里呀?