用户
扫一扫,访问微社区

搜索
Onyx淘宝旗舰店:
升级后电磁笔不能用,怎么回事?求解决,谢谢。
升级新版本后电磁笔彻底失灵了,不能进行任何操作!!买完之后进行的第一次升级,只有电源键和四个按键还有反应。坑啊

很抱歉,电磁屏版本的问题,麻烦联系售后解决。或者升级到1.7.5解决电磁屏失灵的版本后,再升级到1.8.0看下  发表于 2016-11-19 12:19
Onyx淘宝旗舰店:
真的是期待很久了
期待啊,希望不要有什么bug
难产了几个月,终于生了
2016-11-19 10:01:52 fitman VIP Member
謝謝; I, O2 s7 H1 T0 A, r
终于出来了!点歌赞
谢谢分享
2016-11-19 12:16:03 benz 后起之秀

9 J& g- V- K( x新手写问题好多。。。。笔的最小线宽什么设置。。。
- B  ?; n$ t# h+ e关键是屏幕上有地方会不能书写。。。昨天上午是屏幕右下方下面一点在新的阅读器中不能写。今天怎么变成了左上下面一点不能写。。。

什么上面不能写?PDF还是手写板?能发个图上来看看么?  发表于 2016-11-19 12:20
2016-11-19 12:48:59 johnlvbu 来自手机 VIP Member
试用新版本的阅读器读PDF后发现问题
) M( B. }" M7 L4 L8 _1,连接蓝牙控制器后不能写字了,断开后正常,旧版的阅读器1也受影响。
  c% r2 ~1 x- F( [% n" c2,写字后,只要刚选橡皮擦,所有字都清除。/ h/ \# ^  b, }- Y
3,笔的粗细一开始就很粗,虽然设为0.1。
急急急,刚买的max,升级后电磁笔失灵,之前的系统版本号是2016-04-27_16-02_dev_586b734
2016-11-19 14:22:39 benz 后起之秀
benz 发表于 2016-11-19 12:16 ( @3 z: p2 E# [
新手写问题好多。。。。笔的最小线宽什么设置。。。6 h* J8 n2 [$ n* M: I, v
关键是 ...
5 a7 L! L' M/ t) ~' E# P3 ]- G) t
留个邮箱给我我发段视频给你呢。。这个bug偶尔出现。。。现在打开又可以了但是上午我拍下来了
目前测试一切正常,谢谢
2016-11-19 15:45:38 crucify VIP Member
不能下载了?
2016-11-19 16:15:48 xklqj 初涉江湖
手写板长时间书写之后有退出时有时候还会无响应,然后写的东西全部没了!!!!而且这个版本不能导出,没了就真没了,完全没办法备份。要是可靠性高没法备份也就算了,可以可靠性不好啊。
2 W! \+ [9 W" c2 ^; u9 b& X' y
! W& e2 x$ q2 }2 Q. ^  t还有希望尽快做出按下笔上的键变成橡皮擦\手写的效果,有笔屁股擦真的很不方便,一下擦不掉,要擦好几下

手写保存这里是有个小问题,需要先退出保存一次,才能手动保存。这个已经修改了,稍后请再升级一次兼容电磁屏的版本  发表于 2016-11-19 18:12
导出 下一版升级会加入  发表于 2016-11-19 17:38
写的过程中可以手动保存一下。 长时间大概是多长,多少字数,我们这边测一下。  发表于 2016-11-19 17:38
期待很久了哦
找不到下载的文件呢?谁能帮帮我?
2016-11-20 09:53:59 johnlvbu 来自手机 VIP Member
试用新版本的阅读器读PDF后发现问题: K5 R( ^9 r- W
1,连接蓝牙控制器后不能写字了,断开后正常,旧版的阅读器1也受影响。
2 P2 ^- }* p0 n3 ?& v; h: p2,笔的粗细一开始就很粗,虽然设为0.1。
; Z) k* _+ j/ {6 L3 R3,希望还是加上电磁笔的快捷键书写功能吧。
, F' {1 _4 F$ L& O4 j# z4,建议加上个标签栏可以用来切换不同书籍。