用户
扫一扫,访问微社区

搜索
Onyx淘宝旗舰店:
太好了,等了许久
真的还是假的?
Onyx淘宝旗舰店:
突击队看过了
i86ml何时出,等到花儿都谢了
升级后电磁笔不能用,怎么回事?求解决,谢谢。
升级新版本后电磁笔彻底失灵了,不能进行任何操作!!买完之后进行的第一次升级,只有电源键和四个按键还有反应。坑啊

很抱歉,电磁屏版本的问题,麻烦联系售后解决。或者升级到1.7.5解决电磁屏失灵的版本后,再升级到1.8.0看下  发表于 2016-11-19 12:19
真的是期待很久了
期待啊,希望不要有什么bug
难产了几个月,终于生了
2016-11-19 10:01:52 fitman VIP Member
謝謝
; e- i; [2 U2 @, X* E
终于出来了!点歌赞
谢谢分享
2016-11-19 12:16:03 benz 后起之秀
7 Y" v, f9 n3 z4 B+ @3 _! u; N6 o
新手写问题好多。。。。笔的最小线宽什么设置。。。
1 w  Z5 r# i! o7 {0 j关键是屏幕上有地方会不能书写。。。昨天上午是屏幕右下方下面一点在新的阅读器中不能写。今天怎么变成了左上下面一点不能写。。。

什么上面不能写?PDF还是手写板?能发个图上来看看么?  发表于 2016-11-19 12:20
2016-11-19 12:48:59 johnlvbu 来自手机 VIP Member
试用新版本的阅读器读PDF后发现问题
- \9 ^2 I" k- m7 a1,连接蓝牙控制器后不能写字了,断开后正常,旧版的阅读器1也受影响。
) N( B: |8 K% ], m- @2,写字后,只要刚选橡皮擦,所有字都清除。4 H: y3 H. k+ w, P
3,笔的粗细一开始就很粗,虽然设为0.1。
急急急,刚买的max,升级后电磁笔失灵,之前的系统版本号是2016-04-27_16-02_dev_586b734
2016-11-19 14:22:39 benz 后起之秀
benz 发表于 2016-11-19 12:16
) n: |0 M$ }  G: ^/ H' x2 L新手写问题好多。。。。笔的最小线宽什么设置。。。
, [0 q" {/ }7 Q$ N( Q8 k关键是 ...

& K7 h3 W# o. I& y留个邮箱给我我发段视频给你呢。。这个bug偶尔出现。。。现在打开又可以了但是上午我拍下来了
目前测试一切正常,谢谢
2016-11-19 15:45:38 crucify VIP Member
不能下载了?