用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2016-12-2 15:26:43 代号9527 武林高手 1# 94666
Onyx淘宝旗舰店:
1、请问i86ml Plus什么时候能升级安卓4.4?都快一年了,都还没升级;
& N: Y7 i* `+ T8 C2、目前的安卓4.04兼容性太差了,最新版的京东阅读APP根本就运行不了,旧版字体又太小看着不舒服;3 X4 n+ m. Z2 z' ]4 r/ a( i
3、博阅T80是安卓4.2,静境9.7寸电纸书是安卓4.4,文石还是万年的4.0。
  ]# ]8 [! [/ n/ r% `% V3 U如果i86ml不升级安卓4.4,就准备换机了,能不能给个大概时间啊?
同问啊。
2016-12-2 23:45:50 Marco VIP Member
Onyx淘宝旗舰店:
同问
我的M996接近报废了,我正在考虑要不要换品牌。BOOX迟迟没有安卓4.4,现在有个静境电纸书有安卓4.4,不过是新品牌,不知道实力怎样,很犹豫啊。
白眼乌鱼 发表于 2016-12-3 20:01 & h: h2 ~. g! e
我的M996接近报废了,我正在考虑要不要换品牌。BOOX迟迟没有安卓4.4,现在有个静境电纸书有安卓4.4,不过是 ...

9 a+ H6 w2 a, v( [: K  t, _* g不过静境电纸书的分辨率只有150PPI,看图片会不清晰的。文石迟迟不升级安卓4.4,是不是等小米、华为出第一款电纸书,干掉这帮不思进取的?
2016-12-11 21:11:58 Marco VIP Member
多多回复,让文石注意到我们的需求。我们要安卓系统升级!!!!
2017-2-10 16:03:08 Marco VIP Member
响应楼上的号召,多多回复,要求升级安卓系统!!!
同问,4.0的太低了,很多app都不支持4.0了,希望尽快升级安卓版本
支持升级啊。不进步只能被淘汰了。本来就是为了安卓的开放系统装点APP看内容自由一点。用不了APP咋整
都一年了,说好的升级4.4呢,这坑爹的货。。。