用户
扫一扫,访问微社区

搜索

[1024 x 758 For BOOX I62] C67 Carta待机屏保

2016-12-20 22:00:55 flood2 后起之秀 1# 495281
Onyx淘宝旗舰店:
BOOX C67ml carta的待机屏保壁纸几张,希望大家喜欢。
& A% z/ `0 K) c! M1 i& u0 Q- f分辨率是1018*758 。# d3 V# s: y3 x, x( q
放到根目录下sreensavers目录里面,文件名改成standby0.png、standby1.png、standby2.png 。4 o+ e( A, l# k  }7 M. u

9 \* C9 c" H4 k8 M3 r" g其他分辨率的机器可以下载原始文件,自行设置成壁纸。
2 D: S# @- ^# |. f4 e8 S
* s- Q. x" [4 n1 y% |4 i8 q9 A& `# h; k+ {! V- P, _; M6 H, Y9 E

. l( m: G  o" G! r9 A  _+ B# C/ _, C& a+ W
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢  发表于 2017-1-19 16:55
感谢楼主的无私分享
2016-12-21 15:32:38 icefire VIP Member
Onyx淘宝旗舰店:
试一试谢谢了
太好了谢谢
休息休息
2017-2-9 11:46:38 suede VIP Member
感谢分享
可以试试
期待更好的
刚刚搞了个如果若尔盖恶搞然而  
$ W* r. a: ^9 B$ l5 h
秒杀隐藏帖..但还是希望楼主多发精品好帖啦.....
很不错,感谢楼主分享
; F! p3 y' C( Y6 k7 H
8 B$ `6 k& S9 w! i  J2 v. A% ^
好棒啊!最喜欢后两张!感谢楼主的辛勤工作!
$ x8 E- ?6 D# n! h, l0 e
不错支持下
123下一页