用户
扫一扫,访问微社区

搜索

[1024 x 758 For BOOX I62] C67 Carta待机屏保

2016-12-20 22:00:55 flood2 后起之秀 1# 424832
Onyx淘宝旗舰店:
BOOX C67ml carta的待机屏保壁纸几张,希望大家喜欢。$ {. f) x. s2 I) s
分辨率是1018*758 。
" t8 D$ t* @& I  G8 x放到根目录下sreensavers目录里面,文件名改成standby0.png、standby1.png、standby2.png 。
1 y+ ]2 ^& X& w4 y! U( G
& e1 p: d5 Z9 w其他分辨率的机器可以下载原始文件,自行设置成壁纸。$ E5 F# u* }7 a  y3 a4 H1 g

8 P6 m! A- k9 B+ m1 r4 d. X' D4 B3 D4 j$ p
! E+ F0 v. t7 B& l. ?% R5 @7 m
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢  发表于 2017-1-19 16:55
感谢楼主的无私分享
2016-12-21 15:32:38 icefire VIP Member
Onyx淘宝旗舰店:
试一试谢谢了
太好了谢谢
休息休息
2017-2-9 11:46:38 suede VIP Member
感谢分享
可以试试
期待更好的
刚刚搞了个如果若尔盖恶搞然而  ( B% l, ~, w, E% g$ r5 G0 C
秒杀隐藏帖..但还是希望楼主多发精品好帖啦.....
很不错,感谢楼主分享8 n' h/ Y2 R# \  x' _' B# a( i7 W
6 ~5 c6 v2 r: N) w0 W8 q, m! L
好棒啊!最喜欢后两张!感谢楼主的辛勤工作!
2 }  }; e; t# j6 }9 E3 @. U
不错支持下
123下一页