用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2011-2-24 12:42:03 悠悠闲人 VIP Member 1# 111771
Onyx淘宝旗舰店:

今天天气很晴朗,未出家门,不知道外面温度几何,8过阳光撒进来真是晒的暖洋洋啊。

话说我昨天还决定看圣斗士,今天为神马有转看白蛇传了呢,因为我属蛇。。。

哈哈,其实因为在HIPDA上看到这个蔡志忠扫描版的白蛇传,我正好又有一本纸质的,而我又正正好是个白蛇迷,所以,不好好回味一下,有负如此如此大好天光呀。

先来看看实体书和BOOX的对比

天热了,BOOX脱了衣服再来一张

6寸还是显小了些呀,要是屏幕有整个BOOX那么大就好了

“白蛇出世,重入江湖”,书是左右翻的,所以换个位置拍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天气有多好呢,看看这灿烂的阳光就知道了

呃。。手机拍的有点太小了。。。

本帖子中包含更多资源

x

结果悠悠太意外,居然是属蛇,那后年蛇年您是24还是36? 或者 您48? oh....  发表于 2011-3-18 11:40
Onyx淘宝旗舰店:

手机拍的太小了,看看BOOX自己截的效果图吧,现在我明白诸位漫画达人为什么要呼唤M90,大屏就是给力啊,6寸看的有点吃力。

悠悠你终于理解我的啦~~激动~握爪~~~大屏的队伍欢迎你!  发表于 2011-2-24 22:40
动漫迷绝对是M90的生力军之一
HIPDA真是个好地方,宝贝真多,我迷上那里了

最早的“神马都是浮云”,哈哈

本帖子中包含更多资源

x
不错,能给我借用不
到里面就看出A60的局限了,得放大才行,100%会看不清字

本帖子中包含更多资源

x
字看的好辛苦啊~
回复 悠悠闲人 的帖子

我01-02年电子控的时候天天去。
ilovekiller 发表于 2011-2-24 22:46
字看的好辛苦啊~

是的,基本已经不看了,还是看圣斗士好点,字差不多都能看清楚。

不过很奇怪,我记得圣斗士刚出场的时候,不是这种头盔呀,难道是动画片改了?。

本帖子中包含更多资源

x
汗,原来如此啊
6村太小了