用户
扫一扫,访问微社区

搜索
Onyx淘宝旗舰店:
win10的别折腾了,昨天搞了一整晚都不行. c' e( P" b* I2 b! A3 k
换台win7不用10分钟就搞定了
+ X2 K& Z+ Y4 b' D! U  ^差点要从台湾寄回去修了
好、靠还以为刷死了呢,还好上论坛看到已经有刷机工具放出来了
Onyx淘宝旗舰店:
我在设备管理器里面怎么找不到不能识别硬件,怎么搞啊
终于成功了,我的是WIN10
2017-2-12 10:33:36 mobo VIP Member
win7在重启失败后怎么安装驱动:
  }% P- d# i1 j  z6 [0 `; c. Y9 e打开设备管理器,插拔电纸书,寻找异常设备或新发现设备,安装指定驱动
没啥变化,和之前一样,什么APP也没装,内部存储已用87MB,剩余252MB,还是少的可怜。
老庄 发表于 2017-2-10 13:45 ) L+ W& K, v  \! ^: P. u
没有那么大吧?我的C67通过应用程序管理进去看,内部存储空间已用86M,可用253M。

( `% ~  M) M  E: c我的也是,我还以为这次可以多装几个软件了。
更新了驱动安装软件,直接在DriverAssitant文件夹中开DriverInstall.exe安装

这个好,不过之前那个手工驱动也可以。  发表于 2017-2-13 16:06
♂Combro♀ 发表于 2017-2-13 11:00
/ k$ u4 f# }& }* R( Q$ c3 L2 q0 V你应该只是升级了,只有刷机的才会改
# a: `2 H& |, |: o! @* W6 z
我是线刷升级的  不过我是早期批次  软件安装空间只有230mb
c67ml早期批次,1.81的应用可安装空间只有202mb  太少了 怎么扩大软件安装空间   新rom能扩大到多少
% Z4 S; `, ^# [
C67ML 软件版本号  :  1.8.1 2017-02-13_13-00 8b8a18   更新分区为512M(02-13)$ s/ `2 n/ M0 h8 t' ^5 j$ L
, ~  R  R9 I4 @- y" h) g; v7 c- n
刷机包下载地址:   链接:ttp://pan.baidu.com/s/1c1YcnU4 密码:tfgx5 M" y; q$ N& ^7 o
5 ?  x  P# F. J2 s4 I! T( }

0 ]* Q$ P" R& `, x这个消息很重要!
我在刷1.81,怎么我C67ml 一开始就不是显示loader而是MSC,点了启动也不出进度条呀?
我又错了。C67ML 软件版本号  :  1.8.1 2017-02-13_13-00 8b8a18   更新分区为512M(02-13)6 S7 V6 u* z( L+ x0 M

( w' K8 S) I* Q& |刷机包下载地址:   链接:ttp://pan.baidu.com/s/1c1YcnU4 密码:tfgx
- e3 H; o8 S5 F( G" D9 ]6 O/ C' q6 ]; r3 l5 L& s+ F- d$ F) U4 E
这个是有img的。我忏悔!
太好了,已经被DATA分区小困扰好久了。
打不开链接
c67 carat2升级失败,现在上论坛,刷机的资源百度云链接又挂了,文石要赶快补上
本帖最后由 alteeno 于 2017-3-3 10:26 编辑 4 Z1 w5 Z5 c) I* O: Z1 ^( V. o
" \8 X  Q1 ~* V! E  F8 y
我也中招了,正在学习,准备抢救。3 Q: d& R% ]& X  U
终于搞定了,谢谢楼主。7 d; W1 N' d4 r0 V7 B
不过固件下载页上给的抢救帖链接不对,会提示找不到页面。# d2 b- X: _3 @  Z7 ]+ `
我原已固件升级后打不开,一直在开机页面转。现安装刷机包后连接不上电脑?
求助!c67mlcatar2线刷升级失败,显示等待msc失败
2017-5-30 20:32:01 kst 初涉江湖
我无语得很,打开mobi pdf 文件格式都是一个秒退 180 线刷的181