用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2011-2-28 17:13:09 ilovekiller 版主 1# 254116
Onyx淘宝旗舰店:
6 E' w+ p+ v, ^# L9 |$ F0 F/ r/ k7 N4 P" x. M. T: Q: k

* ?5 s" S" R; x  N7 j+ A6 X
5 K6 a% j" u: V# e无水印原始尺寸版请下载附件!
  n: e( _6 A9 z8 _$ J0 B# I+ ^: f$ _. L; o8 z, G$ L  C/ c7 P
在单位偷偷涂得·~~哎~~~按照9.7寸屏幕的分辨率大小做的!!' N) ^7 ]$ f, z2 f' p/ x
原图比较大所以喜欢的童鞋可以直接下载附件~~. L: ?3 j3 N0 s7 S4 _/ F
既然我许愿珍珠屏愿望成真了~再此谢谢帮我一起呼吁投票顶贴的童鞋们!我没啥特长也就会画个画~~o(╯□╰)o小小表示一下~~强烈建议以后得到测试的童鞋能带着我的画出镜~~~~~嘿嘿咱就厚脸皮一把!!!/ e% f% M  n* }3 T

6 ]- b# l' _1 `" m: k
' b! u) T2 O4 {& t, o# W
( M8 ]3 B8 {+ {* u( h% ^& y+ _" o0 c: ^7 F) o1 p6 ^
4 k- j' q  t, b. p8 n7 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我对你的景仰之情,有如滔滔江水连绵不绝,一发不可收拾!  发表于 2011-2-28 20:28
真不错,太羡慕了。这张图喜欢眼角的那个痦子

活活~~谢谢啊~~真是知音啊~~~  发表于 2011-2-28 18:01
Onyx淘宝旗舰店:
kingfish 发表于 2011-2-28 17:59
& ~' r. H. _6 m/ K9 @) d2 F/ w9 Y真不错,太羡慕了。这张图喜欢眼角的那个痦子
0 b( l) N' Y/ p( Y
我这个美人痣没白点啊~~~~你真是明白我的心意啊~~5555感动
' o, y9 g: r/ e' ?8 Z
回复 ilovekiller 的帖子; q& ]; ]  |9 F7 m+ e/ {
) V4 C. Q  @/ ]  n2 @' [
说点建议哦,广告的感觉太重了。又是boox又是onxy,电子书上已经有标志了,而且也不是很明显。应该纯粹一些,就是看书。3 U/ f" ^$ u& k7 Z6 {

/ G) `& k$ K) T$ @7 L6 h$ Y4 `8 F) i' D可能在树荫下看书,也可能在沙发上看书,也可能是在地铁里看书,也可能是在餐厅里看书。给人一种有内容的空间感,要区别于kindle 屏保的厚重感。
$ A  Q8 B8 H/ a" ?' @# D; o% G/ |& H* Y3 B8 L' f* D, @% z! u
我肯定会把这些图片作为屏保的。图片也不一定一个字都没有,有作者的签名即可。
/ R/ a" q' \. z- z* R$ m( k; I' \6 o, h8 b
这就很到位了
. b- \( V, L0 t) X1 N2 D3 ?# N

而且等以后自己买了机子的时候~希望看到一圈套一圈的感觉嘎嘎嘎嘎~  发表于 2011-2-28 18:23
恩~~谢谢建议啊~~其实当时画的时候就是希望一眼就能看出来是给m90画的~不然放在机子里就只是我自己平常随便画的一张画了~所以当时也没有想太多~  发表于 2011-2-28 18:21
kingfish 发表于 2011-2-28 18:14
: S) t9 D2 m+ a7 O5 N& K回复 ilovekiller 的帖子
; w) \: G3 d, [+ e6 p" y
: Z) w, p1 I- U8 L说点建议哦,广告的感觉太重了。又是boox又是onxy,电子书上已经有标志了,而且也 ...
* a) {- ^6 A! p! G( R
严重同意,发卡的字可以去掉。I版签个名
) Z3 o- L# B+ c3 F5 T; G" }; T另外,别就顾着画你的M90,记得答应我的,我走后门请你帮画的哟。我也脸皮真厚,不花钱,还要逼人干活
/ n8 O. e8 {( p" }

路过  发表于 2011-2-28 18:38
放心啦~~下张就给D哥你画~~  发表于 2011-2-28 18:24
哎~~这个就先这样了~改的话太麻烦~~~以后再画点放出来~比如某人的媳妇之类的~
呵呵,图片感觉相当赞。
* ]- ~1 G( c  W) w
$ a( ~% l! x- |( A7 o; \不过,建议如果有时间可以试试素描或者单线条的图片,那种效果在M90上会非常好。
赞油菜~~
支持原创
m90的分辨率是1200*824?

其实我是按照DX的分辨率做的~~我记得因该是一样的~  发表于 2011-2-28 20:22
看见眼角有痣的女人·····就想起富江```````````
回复 wzbx 的帖子' K$ p4 `, ?' p
1 Q  w: t+ w+ k1 D) D2 A
吼吼~~富江~话说我可是伊藤润二迷啊~~
要是在M90上也能让楼主展现这般绘画的天赋 那就好了!
回复 Levinson 的帖子( U9 R9 x. p3 u" A- l, w
4 s8 y$ x3 S0 E2 j6 a/ T( f0 r- v
嘿嘿!这是我的梦想阿!以后能跟在纸上一样素描就太好拉!现在最多也就画画简笔画!
你的梦想也是我的期盼 希望高通的Mirasol彩色电子纸能够早日推出。----又是一个期盼。。。
Levinson 发表于 2011-3-4 10:41 % \0 L4 }% p+ L
你的梦想也是我的期盼 希望高通的Mirasol彩色电子纸能够早日推出。----又是一个期盼。。。

" I: A# @& R- b  d" |0 I高通的看着很诱人,不知道啥时候上。
# e. m$ P; h- k) o* R+ t/ F
只希望珍珠屏能大量应用从面量产从而价格低廉从而普通书众们受惠,希望e-link或者电纸屏技术能坚持下去,不要夭折!
0 G* C# N% n; O# K7 |6 N7 \
buddha008 发表于 2011-3-4 12:47 * H  G8 A2 V& R' H* R+ \6 x  O
只希望珍珠屏能大量应用从面量产从而价格低廉从而普通书众们受惠,希望e-link或者电纸屏技术能坚持下去,不 ...

) K- X: e/ L/ t! Q9 o* [夭折是肯定不会的~~但一定会有更好的新品跟新换代!
ilovekiller 发表于 2011-3-4 12:55
$ x8 E' i6 e& a5 a- _3 B3 e* }夭折是肯定不会的~~但一定会有更好的新品跟新换代!

/ G; J! i: a6 t6 F现在除了亚马逊做得风生水起之外,其它的都不死不活的:IREX倒闭了,SONY READER亏本……汉王不会算是成功的例子吧?(吹牛倒是一流)
  t1 X( i+ j* `0 E" c8 T: x做手机终端可以发家致富,如山寨机等;但做e-link终端不行,关键是内容、版权之类的,所以目前只有亚马逊的模式才行得通
3 o% `: Q! T6 i2 |
亚马逊的模式在这里也够呛。这是一片神奇的土地。
12下一页