用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2017-6-26 22:50:19 subaochen VIP Member 1# 61656
Onyx淘宝旗舰店:
读英文资料的时候,如果选中的单词是复数,或者过去式等,都查不了啊,远没有有道词典智能!有没有办法把词典换成有道词典啊?
是哪款机器呢?我的MAX(1.8.2)执行“检查应用更新”,升级字典后就可以了。
Onyx淘宝旗舰店:
tlwtlw 发表于 2017-6-28 21:141 O" B  J5 w% m* E5 t
是哪款机器呢?我的MAX(1.8.2)执行“检查应用更新”,升级字典后就可以了。

$ ^+ ]+ L$ u: g' U& Z  f我的也是MAX,升级到1.8.2后,也升级了所有的应用程序,但是从文章中查单词的时候,复数、过去式还是查不了啊!我都是再点击词典图标进入词典,然后手工去掉复数或者过去式查,好麻烦。1 [0 U1 m. W7 r' a) ]0 w
  h. e; t# A. O; A  B
请问,你是默认的牛津字典吗?0 y2 K) m$ I. \- {4 a! R
1 l; l$ f; Z5 b, a
subaochen 发表于 2017-7-3 08:03* T) e; I: f: L7 y! w2 n
我的也是MAX,升级到1.8.2后,也升级了所有的应用程序,但是从文章中查单词的时候,复数、过去式还是查不 ...
& S! f+ J1 u+ u: u5 y2 i
这就很奇怪了,我的升级后可以查变形。个别的不能查,比如以ly结尾的。我用的是21世纪英汉汉英双向词典。. q2 ?7 s7 j, i! m9 o

7 M( K" P! K7 H+ m
另外,你确认是在这里升级的吗(见图片)?版本号是什么?
! y$ A3 w$ ?4 N" s0 O9 p: n* }* l
) V3 p# u# o3 ~8 `4 P" {4 K. D* _* }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tlwtlw 发表于 2017-7-6 10:11
/ D& i1 w9 k( a; [另外,你确认是在这里升级的吗(见图片)?版本号是什么?
7 @; e! V3 Y, h/ p  [  Y: y' p
实际上,我升级后的词典的版本号是20382, 比你的还高一点, 但是大部分变形的单词查不了,郁闷啊
subaochen 发表于 2017-7-16 19:34
7 ]/ h5 w; f" F3 m' {6 }. [6 y实际上,我升级后的词典的版本号是20382, 比你的还高一点, 但是大部分变形的单词查不了,郁闷啊

2 Q3 f5 R% G& e  \' w% w实在是奇怪!我的20381日期是5月3日,显示为已经是最新,你的呢?难道和词典库有关?和NeoReader有关(我当时也同时升级了这个)。
" E% a& D0 B( w+ r8 W