用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2017-6-26 22:50:19 subaochen VIP Member 1# 61757
Onyx淘宝旗舰店:
读英文资料的时候,如果选中的单词是复数,或者过去式等,都查不了啊,远没有有道词典智能!有没有办法把词典换成有道词典啊?
是哪款机器呢?我的MAX(1.8.2)执行“检查应用更新”,升级字典后就可以了。
Onyx淘宝旗舰店:
tlwtlw 发表于 2017-6-28 21:14
  X; F: v  }. a  d是哪款机器呢?我的MAX(1.8.2)执行“检查应用更新”,升级字典后就可以了。
$ A" y* s  h9 z/ [; i
我的也是MAX,升级到1.8.2后,也升级了所有的应用程序,但是从文章中查单词的时候,复数、过去式还是查不了啊!我都是再点击词典图标进入词典,然后手工去掉复数或者过去式查,好麻烦。
1 {/ O" i. q; j& Z! A. P; G1 X
3 X" t9 \9 r  G, C1 M请问,你是默认的牛津字典吗?
8 |( I# D& g2 B4 Z, H7 a4 L  f
本帖最后由 tlwtlw 于 2017-7-6 10:03 编辑 4 r' w8 S3 V  C% X9 e& F
subaochen 发表于 2017-7-3 08:03
7 [2 P1 E8 T( N3 C我的也是MAX,升级到1.8.2后,也升级了所有的应用程序,但是从文章中查单词的时候,复数、过去式还是查不 ...
4 f6 ]5 R* w% z4 o) T
这就很奇怪了,我的升级后可以查变形。个别的不能查,比如以ly结尾的。我用的是21世纪英汉汉英双向词典。
# B" m: {) Q7 L1 t  j8 S
8 o8 ]) x( G9 u
另外,你确认是在这里升级的吗(见图片)?版本号是什么?6 D, W* b9 X# J, e0 \/ t3 Q  S
+ M8 T( h- q8 w8 Q( O) y% N
% s2 J3 W  V1 l% S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tlwtlw 发表于 2017-7-6 10:11  d/ e- K1 [, A/ A* V7 q& n9 m2 w# X
另外,你确认是在这里升级的吗(见图片)?版本号是什么?
2 r/ x$ u5 x6 {3 h2 i
实际上,我升级后的词典的版本号是20382, 比你的还高一点, 但是大部分变形的单词查不了,郁闷啊
subaochen 发表于 2017-7-16 19:34
7 ]4 c# m" u6 H9 u2 ~6 d1 {6 r实际上,我升级后的词典的版本号是20382, 比你的还高一点, 但是大部分变形的单词查不了,郁闷啊

& A# v. {* R9 P0 J  W1 f实在是奇怪!我的20381日期是5月3日,显示为已经是最新,你的呢?难道和词典库有关?和NeoReader有关(我当时也同时升级了这个)。
5 i* R% Z! H" b! Y. k+ o6 x