用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2011-3-3 21:39:10 不可思易 管理员 1# 293367
Onyx淘宝旗舰店:
本帖最后由 不可思易 于 2011-3-5 10:56 编辑 4 p& d5 m1 }7 V* i( ]' s% N& z! K

8 K  g# z6 R/ ]9 U' R
声势不算浩大的M90试用活动开始报名已有三天,相信除了部分资深O粉外,很多朋友还对这个神秘的活动主角隔墙观望,未见庐山真面目,不肯轻易上梁山。那么从今天开始,就跟我一起,美女与神器共赏吧。

& B8 t/ }: \% w$ B% r8 l7 P3 c3 A9 M
(SORRY美女要休息了,来晚的人看不到了)

8 \8 |7 w; u1 M+ D
M90身高24.2CM,体宽17.8CM,左右两侧分别是四向电容触摸和红外感应键,简洁大方。
- R0 v6 p# W9 {6 c4 p" u
! m1 s$ I$ L$ A
5 j/ b, |& A( G. r4 y
边缘厚度仅0.7CM,中心也不超过1.2CM,开机按键和USB插口等都集中在下侧。体重就暂时保密,留一点想象给大家。

' \1 A& t. U. `9 n4 k: W6 f0 ~$ z% d$ t

' W* v; V0 @' ]5 h( w& R4 m- }
背后可以看到有一个ONYXLOGO,它可不止是单纯的LOGO,更是M90的外放,设计独特吧。
( q1 @8 ?% \- N; M1 ]* {6 t: x
莹白色的边框,搭配EINK顶级珍珠屏。M90没有搭配重力感应,但是固件自带屏幕调转,对付不同比例的文档图片网页,横看竖看,随你选择。

* }! K2 b. U9 d. r5 S1 U& P2 i3 o; B

( q8 I3 M3 p" R
M90尚未问世,就被网友戏称为“漫画神器”,不止因为它屏幕大可以“一目了然”,更因为16灰阶的珍珠屏,显示效果确实非同一般,就算是杂志网页美女照片,也不在话下。
) g( N! w0 S1 a0 s

% m6 }! l( t0 y0 g5 q! @; X) p+ \
还有更多的精美展示和功能介绍,明天继续!!!
9 i# q& A; d9 I( a+ r- z

1 S7 a+ R& e8 W6 _- x% ~4 @ 该贴已经同步到 不可思易的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

4 \' [4 c/ y& t; S沙发~!嘎嘎~~~人美机器也美~~~哈哈视频的沙发也是我的~~~我终于也能坐上沙发啦~~~~哈哈哈哈!!!显示效果真不错~~过渡柔和啊~~
: T$ T) E2 x8 U; o
Onyx淘宝旗舰店:
确实美
绝对给力啊,看来晚上来溜达一下还是有好处的。( z' G3 X* {/ @+ a( N9 g6 X
二楼,楼下保持队形。
  _/ c% l4 n9 Q# j9 i5 _
3 Z! X7 R+ e7 R  W7 |) z: S单位错了吧
- h; [' Y  O  ]4 y- t9 y& y怎嘛没有重力感应了?
, B& c1 h: F( ^( J; }2 X; B; o+ X4 `8 ^0 A2 C
还有重量没说
% {$ a5 {0 K+ h! |# |( E) @
2011-3-3 21:49:44 lauer VIP Member
Great!!!
啥相机嘛。9 Z  U: w8 }  b6 T2 b
2011-3-3 21:55:43 Denise 管理员
确实不错!
抱歉,光想着看MM了,把尺寸单位都写错了,已修正。汗!!!

汗!!!!主角是M90~~不是MM~~要记住!!!但是我知道在你心里主角是MM~o(╯□╰)o  发表于 2011-3-3 22:14
3 m8 K2 P% B* p3 S: y7 y

; g4 o  {. g& `* h0 l快出吧快出吧……这学期资料多,若还要等五一大概就只好买其他的了…………
这个给力。
给力是给力,有力没处使,
重力感没有问题不大,不是很需要,虽然有了也不是坏事..目前很满意的一款机器
发现一个巧合,BOOX的中文发音就是不可思  易,楼主是大姐头
非常给力,在满足国外订单的同时,能不能也让国内o粉也解解馋
MM声音好听
非常给力,在满足国外订单的同时,能不能也让国内o粉也解解馋
6 O4 ?; Q# [, R  f& I2 T. X; t9 T8 B2 V1 q3 O7 w% E" N" `
最后的那张美女图片,我电脑里也有唉。说到美女,我还以为是昨天露出纤纤细手的那个美女呢,白激动了。
重力感应我是无所谓的,最多就是按下Menu点下旋转屏幕而已
M90满满期待 O粉值得拥有!
12下一页