用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2011-3-3 21:49:42 不可思易 管理员 1# 232937
Onyx淘宝旗舰店:
啥话不说了,上视频,大家自个体会吧。& h$ T, }; D! B; I. f: J
( d" ~2 Y5 m, k
! r+ i  g) {; h
+ P1 `! X, K- o8 u
; n3 B4 y1 V1 r) j  h5 EMM的声音真的很不错~~~不过翻页的时候还是感觉不太灵敏~~和之前那个CES2011的视频一样~~~不知道以后使用会不会很别扭啊~~~~但是不不得不说这个设计实在是太出色了!!

终于摆脱按键“咔嚓”的声音啦!而且不用考虑寿命问题!  发表于 2011-3-3 22:39
沙发让我也挤挤~~~  发表于 2011-3-3 22:25
Onyx淘宝旗舰店:

7 Y# k6 w4 b% X( K) n, Z- A! h地板!
6 {% i5 I% a; h是不是拍摄角度的问题?产品感觉很长,看来要找专业的人来拍哦!
7 B1 E$ p' ]2 b# B9 A- T. z9 Q- [' [' g! L; v
不过配音MM声音不错哦.
. q& ]3 `, y4 G

应该是视频拉长了吧~~看照片时候没有这么长~~  发表于 2011-3-3 22:11
2011-3-3 21:52:28 lauer VIP Member
本帖最后由 lauer 于 2011-3-3 21:53 编辑 3 N1 f  f% u2 j  d6 B& ]1 }

7 |; N3 j1 w( c8 ^6 pCoooooooooooooooooooooool# c- S. e1 M* m( q, F) x' K  R

% W- k9 l' {" x" h: S真想马上就拥有!
6 ~% |8 T/ S5 a- @3 F1 q" A
不可思议的牛啊三个字我只说一次,我要买~
占位,想要。
能用笔选择菜单吗?
完了,晚了,没得玩了。才13分钟,沙发板凳全没了

没事~~D哥~我的沙发大~~你可以和我一起坐哈哈~~  发表于 2011-3-3 22:12
2011-3-3 22:07:32 Denise 管理员
可以用笔选择菜单的,支持电磁式触摸
非常不错的呀。好向往咯
占位,高宽比选错了,16:9的视频用4:3压缩了,有上下加黑边填充的功能的,
好东西,9寸里面,你是大姐头了.
视频比例不对。。我就说这机器第一眼看上去咋那么长。。
腿也很细,是不是台湾mm?
终于有视频了,赞啊。。。
14,15楼的童鞋~~~主角是M90~~咋都看MM捏~~~
精彩啊!不过隐不过隐,盼更多的资料。。。。。。
资料会有的,一切都会有的
看PDF果然不错,这是一大方便之处;但PDF翻页慢,确实是个问题
怎么感觉像是台湾人说话的腔调
12下一页