用户
扫一扫,访问微社区

搜索
Onyx淘宝旗舰店:
插句嘴
) `. }2 A: |% p关于大屏eink和ipad的战斗,那是看amzone kindle的后续动作的7 Q) o; A4 U3 X6 S& P3 @
onyx再神,也只是小头' @' t( ]  T, k2 O  O

1 d+ |1 c! n% c$ A/ q# E0 weink的显示效果很喜欢' ~: z7 {4 X( a3 L1 i! C, C
但低刷新,单一功能,软件不给力,现在又多了一条价格反超ipad,不能不承认整体竞争力越来越低吧。
. p! b) j6 r& R+ k$ R# R
回复 minnyxu 的帖子
% C1 R8 x/ D4 x  H' h. J+ X1 i# y
; M' x- \9 v9 O/ c: U大哥,别人还真有拿ipad看书不眼痛的优势,这个你输了。
* ~! D& t: [, V) S
4 ]0 K" t& ^# ~5 P1 J2 f  O一个人的优势不代表所以人,要是每人都这样,那么eink这个东西应该没有公司会投入研发的* L- B" d+ z8 s
5 ^0 N& Z5 s' V* n

0 |2 C, \6 P7 I: [$ `
Onyx淘宝旗舰店:
这年头,即便IPAD也是浮云,何必为这些争执。古人云,萝卜白菜各有所爱,今年虽然是兔子年,也不是所有人都得跟着吃萝卜,有钱了就萝卜白菜都买回家,今天吃萝卜明天吃白菜,有什么好争的。! g! P& |5 @" B5 f* x+ j: s5 T

* ?+ s# R( b/ _
回复 jadestone 的帖子+ C9 t  H. y1 b' H  g8 \& W

6 r( s% n. f9 ~, ~# a突然觉得很喜欢你!!我真贱~~~55555加你好友了!话说我自己都举得自己BT!!怪不得别人都说不知道我脑子里想的是啥!!!!!
本帖最后由 deanchance 于 2011-3-4 11:22 编辑 * q0 b; u' ?9 y4 z& N' z4 P, x1 Z3 B9 y
littlehero 发表于 2011-3-4 11:02 7 a" r2 O' K, W2 y$ C5 e
插句嘴
) T8 A+ x- S& Z+ R" D关于大屏eink和ipad的战斗,那是看amzone kindle的后续动作的
) [3 h4 V* ]% n% g, l2 n" donyx再神,也只是小头
+ y( J3 }* J4 S' a
+ P5 J9 n& e- \
其实嘛,这个竞争基本上和液晶与等离子电视竞争差不多。无所谓谁有什么优势,液晶量大很多而已,显示效果绝对还是等离子的好。
+ k/ {4 p% Y4 q0 w, q至于价格对比也一样,液晶和等离子,只能自己内部比,非要叫等离子的价必须比液晶低,也不大现实的,该买等离子的用户照样还是买。
3 b4 V2 S$ z/ @. r' g) d
回复 cahaya 的帖子$ t( F# Z3 p7 m6 ]6 R5 r0 A0 l
1 c) B; e! ~; O; i& ?# K
    这位同仁我不得不回:因为我的确已经看到您眼神与众不同,我从发帖至今并未强迫过任何人放弃M90.而是充满着对M90的期待和担忧,爱之深恨之切。
: Z2 T, m/ e* e" v- j- Z; a8 G" Q     另这位同仁话说我眼神的不敏感之类,第一,我带550度得眼睛,第二,我用Ipad阅读,并承认其利弊。% E0 U! |0 {9 o% ~6 a8 F9 o/ n
     其实眼神敏感与否不重要,重要的是能看清东西,如果连真相都看不清楚,那眼睛的功用也有无用了,不必争什么屏幕,有TTS朗读的功能即可,您就听吧!, G& ]* q# \+ x8 [
回复 悠悠闲人 的帖子; ?% V/ H8 U% l) L9 W. g; a! j
5 g& o; U/ g  B+ d- ^7 o0 F, ]
  从哲学的角度所有的命题都是假命题。像您,四大皆空了吧?你应该去淘宝看看有无木鱼之类,得罪了……  S! t0 [& A$ L) z! F4 ]
回复 ilovekiller 的帖子
* ~9 h1 O6 F( _( v9 q9 ?" v3 V6 l" G/ Z# J8 F9 F& y% R, j
   呵呵,既然红颜一怒后能宽容我为好友,我就不必再游戏文字了,对于你前述问题,我适当机会私下回答。我不能彻底激怒您直接把M90当板砖给我,那可就真的给力了:)/ _' Q5 n4 x2 _1 K, y
   Niice to meet you!- b  Y' c# y  L7 b5 [2 g

哈哈!我很想砸你!但是我么有啊!你就盼望我早点买到机子吧!  发表于 2011-3-4 12:37
回复 cahaya 的帖子" _- x- S8 X8 O; i8 c

: C+ Y0 }& f2 p$ Y- |) P    第一,请淡定,不要非此即彼,坚持相对,传统纸张看的时间久了也会眼瞳,
4 ~& z' N7 w( [7 C) B    第二,确切的是Ipad读书在特定时间还是能接受的,
8 @- D* |( r0 x    第三,特定时间用Ipad看书眼不痛不是一个人的优势,是正常人的优势。看不清楚发帖内容便妄加评论大多数是因为眼神问题,这个问题比眼痛更可怕。  G, l; |' V6 h* @
    第四,关于众多公司投入E-ink屏幕的研发,并不能说明这个E-ink是历史的必然选择,因为所谓发明往往具有很多偶然性,当人类f发明某种东西并习惯和依赖某种东西时,或许会错过更好的选择。这句话的核心思想不是我瞎掰的。. W! ]4 s& u3 k% y  F

第三,特定时间用Ipad看书眼不痛不是一个人的优势,是正常人的优势。---看来只能说我不是正常人了。或者“特定时间”的弹性太大?  发表于 2011-3-23 15:17
总而言之,IPAD给个M90一个杯具
熊猫大哥已经总结本帖,都去打酱油吧,别在这里较劲了,祝喜欢M90的同仁早日买到M90,也期待onyx的研发人员的作品能对得起今天和我打嘴架的fans.
回复 jadestone 的帖子+ P' g/ c- ]* v: `; M

) ^$ n: d; o& P! \9 b/ o( R$ S, O特定的时间是哪个时间,我看书没有特定的时间,想起了就摸出来看。
5 ~6 z3 w/ [3 D& O- a另外看lcd眼睛痛不是我的专利,看lcd眼睛不痛也不是你的专利。大家陈诉事实而已。
2 g  R9 r" h& G  B, N& E3 B: z# k
/ K, X5 F3 w: ~
回复 jadestone 的帖子" t) g" @: L3 `! |% Z

3 }9 J( M2 P& P# W9 D, E1 ^呵呵,我从来不强迫别人认可自己的观点。各人说说自己的观点而已。
/ V/ S- ?5 |  {! U1 g自己喜欢就好。我也不是onyx的粉丝,一直用kindle系列。不过实在不喜欢kindle的键盘,看到这个的宣传才过来的。外观和那个红外按钮个人很认可。* J6 t  Y$ R. @# q: K4 q1 y' }, [& H

& }. |/ R0 ~+ s; V1 t1 R; F$ S你不同意我的观点在意料之中,毕竟各人的身体情况不一样。你能接受背光我不能接受而已。没有必要说的那么针锋相对。就好像榴莲,有人讨厌有人喜欢。7 w" e) ]% M) I7 F3 d9 d4 Q0 E
这贴很较劲啊,想买啥买啥呗。我是机器人阵营的,估计苹果能抢的也就上半年这点时间了,所以,即便是M90,我想说大声说歇斯底里的大喊“你不是一个人在战斗
呵,我就买M9来看财报和上网浏览新闻,其他功能都无视,所以IPAD对我没有吸引力,不过IPAD的确是个很棒的产品..  所以只要M9功能符合我的要求,够给力...  比IPAD贵我也可以接受~ 本来这几天要买汉王的N800,突然看到M9要出了,决定等待~

话说我当时也差点就买N800了~~~还好没出手~~好险!!!  发表于 2011-3-6 11:47
老实说,看网页什么的还是很不舒服的。。。比如你要输入网址,你就会发现电纸书屏幕很慢。  发表于 2011-3-6 01:01
老乔说:反正我也要死了,拉你们各种pad、sony、三星和亚马逊一起死垫背。你们还不死,我就再降1000块。
本帖最后由 dhunter221 于 2011-3-5 17:25 编辑 ' |: Z( X0 I3 z1 u  J- }. q

; T0 |* j: V& g1 K; ?! t+ n市场告诉了我们真实的答案,其实eink一直是所有人都适合买,但却小众的,而这种小众有可能和精神病(和大多数人不一样的才是精神病,反之你活在一个精神病人的世界里面,你相对于他们才是精神病的)差不多。。。。。。我可能就是有这种精神病,哈哈哈。。。
回复 dhunter221 的帖子& X) L' u0 f0 {# X1 |' q9 Y

$ r6 F/ f# f( V! K% K, x, U这个老乔真的没说,再降1K可以买来铺地板了~
回复 rachaelx10 的帖子
5 X* d$ \- X6 m/ Y9 |" g: s* |# b7 o5 q  u4 R$ t
这个就是我开的玩笑话,老乔当然没说了。。。不过现在ipad只有2500了,比神州还便宜,各种电子论坛上ipad又火了,包括之前的果黑。。。。2 [5 ]8 D5 U- G1 N. Z. f! v
废话少说 这个月果断入手ipad2先 跟着onyx就只有神马和浮云了

美国会上市,欧洲也马上上市,我准备买一个玩玩。国内众可以等等kinlde、sony等带头降价之后再买m90。  发表于 2011-3-6 01:03
ipad2本月在国内不上市  发表于 2011-3-5 23:12