用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2011-3-11 10:17:07 xingfei76 武林高手 1# 546734
Onyx淘宝旗舰店:
单选投票, 共有 61 人参与投票
73.77% (45)
3.28% (2)
21.31% (13)
1.64% (1)
您所在的用户组没有投票权限

官方已经透露是2开头,你弄个3100干嘛?  发表于 2011-3-11 17:37
楼主是不是给猜的接近的奖励呀

哈哈哈,这个应该问淡姐。  发表于 2011-3-11 12:16
使用道具 举报 回复
Onyx淘宝旗舰店:
有没有奖品?没有奖品谁要猜

纯粹娱乐。没有奖品  发表于 2011-3-11 13:23
使用道具 举报 回复
这个投票可以影响M90价格不。。。大家多投点哈

但愿公司高层能够听取O粉的呼声。  发表于 2011-3-14 12:00
使用道具 举报 回复
2011-3-11 15:31:56 dhunter221 版主
* C' q; f; z- k; @
- B- P! @0 B* g1 B: R; y% l* ckindle dxg现在也是359美元(2380元,淘宝2500有交易),官翻319美元(人民币2100吧,淘宝官翻只要2250元),要低于ipad的价格,现在ipad一代水货大陆卖2600元,港行2500元。dxg马上也降价了,m90也会跟着降吧,怎么没有更低的选项呢。。。我想选低的,因为我的性价比底线在ipad一代以下。9 m* _4 e7 V% D3 n5 H) V
不过按boox的市场策略,应该会价格比较夸张。. K3 F/ {5 k  i: N" [) }
几个月前,k3 wifi才139美金(920元人民币,淘宝1080有交易)吧,3g+wifi是189美金(1270元人民币,淘宝1400有交易),而boox a60在最近三八妇女节才调价成1980元。1 T' I3 D( E) t& k# `- y
我看m90照这个市场策略趋势,应该是2980元吧。boox的决策系统从来都是认为卖得便宜不是好事,这套办法在东欧的确奏效(因为东欧的高税政策,导致了kindle和boox差价不多),在国内就未必了,所以知名度比较低。
$ y' z9 n; U. [& a/ V8 N* z
# u0 h+ j) l' i+ o个人期望dxg降价后(可能会突破2000)m90处于2200的位置吧,没降价的话,在dxg和ipad的价格中间就可以了。但从理智分析以及论坛上各种马甲对dx/dxg ipad的攻击和排斥看来,文石决策层应该是定价2980元或2880元。8 k( F* S8 X2 f8 ]6 m

5 x; m7 V! T3 X美国坛友预测说m90在美国可能是379美金,现在看来也有可能。(看来美国人民还是很幸福的,从来都很幸福,比欧洲国家人民幸福得多啊)2 F1 G+ a8 {0 U; X

- `1 \, ~' X. `" j# k0 R& t这么说吧,如果价格高于ipad一代,我想大多数电纸书爱好者都不会买的。dxg三月销售马上出炉,dxg如果卖不动,那价格更高的只怕更灰头土脸,只能说好东西太贵了也是冤大头。
" U, V! b" h* y0 Fps:都是因为某位网友(不记得谁了,也翻不到帖子)说有可能2222惊喜价,我才关注这个论坛的。6 n) E: j2 h. X8 G( B! c
ps2:相比更血腥的汉王N800卖3580,m90绝对是亲情跳楼价大甩卖了。' E* K) k2 q( i4 [6 [9 d
ps3:我就不懂了,国产电纸书搞那么贵干嘛。。。黑莓、苹果也没这么变态的。。。% G6 {7 T, Z' B* Y/ |9 [9 `

折中价 2680  发表于 2011-4-2 13:16
2222是个奢想,能在2500左右,我觉得已经很满足了。但是高于2800就有点离谱了。  发表于 2011-3-14 11:44
我族悲哀,宰得都是自己人!  发表于 2011-3-12 13:19
我没说2222吧,这也太2了,我一直到哪里都是按官方2XXX的说法猜2880的。  发表于 2011-3-11 22:31
2222是绝对没可能的,否则谁花1980买A60?  发表于 2011-3-11 21:01
使用道具 举报 回复
2011-3-11 16:24:56 vivi 武林高手
2300,我不要3g,给我省点吧

其实很多噱头一样的功能,其实不如没有。电纸书嘛,看书才是王道。要是可以选配,那该多好呢。  发表于 2011-3-14 11:43
使用道具 举报 回复
价格会让大家很郁闷的,应该会是>2900. 2500那简直是天方夜谭....
使用道具 举报 回复
晚、贵就我也就忍了,别来个系统让人诟病就行了。
使用道具 举报 回复
dhunter221 发表于 2011-3-11 15:31 - ?5 B$ }7 |/ f6 i, p% `8 w
kindle dxg现在也是359美元(2380元,淘宝2500有交易),官翻319美元(人民币2100吧,淘宝官翻只要2250元) ...

, y- x/ U% l# b/ k# _# V本坛难得看到这种没有明显偏向性的中立帖子。
) J; ~! Z3 W- N, F2 |坦白说如果来高价策略,2980的话,那我就果断入kindle dxg官翻了。. \3 x0 V0 \. d% K: v

9 I% b4 G1 e: ]- i我的心目中,9.7寸最主要的卖点还在于9.7寸的大eink屏。我愿意为所谓设计而付出的费用很有限。
6 Y$ W, Z0 l$ K5 N4 h
' c7 }9 _& |& a我手头持有kindle3,常用多看系统。
9 R+ e6 U  T+ j, M) G) M! ^( L# ^: u+ b
听说M90的软件系统和A60大致一样。$ N, }5 I( X3 E1 v" p
+ c9 t% Y2 k+ n0 Z- s7 c
我自己脑补的M90和dxg的比较:# A* g7 l  H0 b4 }5 |2 t, w
  i( Q4 I+ K2 s/ m0 q
1、所谓相对dxg没有键盘,其实这么大早就都不便携了,全键盘有快捷键的好处,不用一层一层的选菜单,eink本来刷新就慢,kindle3多看的快捷键我就用的很舒服,当然dxg下就不太知道了。 M90=dxg
! ~% t3 f' v8 k2、红外的五维键,个人觉得噱头的味儿更足,dxg那样的寿命有限?易坏?更多的只是担心吧,还没听过几个坏了的。而红外五维的操作感如何,我承认没玩过这么高级的。我电子产品见识比较少,不知道有没有其他知名产品是用的红外五维,给我点儿信心。
2 k* Z" P% K' N5 r. {3、cpu相同,可你晚出dxg一年了,这个不说了,反正也改不了,谁让9.7寸eink竞争不够呢。M90<=dxg
  S8 p8 H6 U) [0 Q% \! h4、电池容量不好说,但以A60的表现来看,似乎不太给力,电源管理的设计恐怕不够好。触屏耗电更多这个理由我很接受,但还是希望一天2小时,能撑够1星期吧。M90<dxg1 c' U8 s. C4 s& _6 L: c' X% @
5、软件么,dxg原生当然烂的可以,多看也不知道以后的支持力度。boox没用过,不知道m90上市后上海有没有实地体验的店?希望更多的常用快捷,而不是简单地罗列,一层层地选菜单,似乎有个帖子说过了。其实这个在意程度不算大。反正看大屏是拿来看扫描版pdf的,恐怕操作也不多。 M90>dxg
  ~8 N2 ]3 \0 D9 `5 }3 P# U6、触屏操作,有人喊漂移,有人喊反应慢,自己没用过电磁触屏,比较迷惑,但基本相信好用。能不能比较下boox和sony的操作感受呢,说我崇洋媚外也好,反正相对于国内的浮夸成风,更信任老外的东西。0 W: E7 k5 Y, d' \# @6 ]) o1 Z
7、触屏手写。好吧这个远好于dxg,虽然没实际体验过。
; M" Y  n' F  _+ }3 a0 V8、我原以为电磁触屏是在eink上面加了一层,有利于坚固性;后来发现是在下面加了一层,坚固性更堪忧!!+ @: h3 J* K* z6 d2 k0 Z
9、不得不说boox 的品牌认知,至少在我脑中,是不能和Amazon、sony相比的。而且担心M90上市后的持有量,持有量和认同度很重要,dxg不想用了,出二手更方便。多看如果推出收费系统,也有大把人愿意掏钱。
" E+ U5 J* U6 k- A# @2 O10、国内行货售后优势?不知道售后有什么用,dxg也没听说有几个变砖的。看本论坛售后的帖子,屏坏了也不在保修范围。能问一下是否提供付费换屏,收费如何吗?0 B0 O9 Y$ J. e4 ]4 t
' T. z5 T, Y. y) L) p& [
有些问题盼有空的达人解惑) y4 F8 n0 N9 y' q
1、对epub的支持程度。多看只能打开,除了多出书签,和txt没两样。boox是完全支持,如css?3 ?5 a: x% G8 U5 R1 N# t% \7 [3 J
2、pdf支持裁边吗?9 v- \1 [; E4 b/ H
3、电磁触控体验到底如何?菜单的便捷性如何?因为网上溢美之辞太多太多,不知道能否举出不太方便的地方。
6 y5 n- }! ?6 M# ^( a3、上海有实店体验吗?
  O& E3 ^: T- Q! q4、厂商是否提供付费换屏,收费如何?
: U( \4 c) A7 |% {+ [0 N

ojf
我也希望有达人解惑。  发表于 2011-4-3 00:23
dxg的优势在于它强大的平台,但是,没有wifi的dxg如何上亚马逊的平台呢?而且亚马逊的平台对中国人来说有多大的吸引力呢?dxg最大问题是售后和义务但是未来不稳定的多看系统,没有了多看的支持呢?dxg还可以走多远?  发表于 2011-3-14 11:38
使用道具 举报 回复
顶上去,就为了知道个明白

M90让我们看看你的真实价格吧。我们已经等得太辛苦了。  发表于 2011-3-14 11:40
使用道具 举报 回复
厂方不发言,顶再高也是大家在瞎猜,仅仅娱乐而已。
使用道具 举报 回复
回复 deanchance 的帖子+ u) Z; f7 h& Z; q' k' k

, z, o! Y7 S  H% g7 \额,我不记得谁说2222了,翻不到哪个帖子了,可能我看错了。反正现在已经关注了。
! \& m% l, ?( Q4 n; j
使用道具 举报 回复
呵呵,忍着没买ipad就是给自己最后一个买m90的理由,看价格,如果低于一代ipad到2500的价格那就果断入手,如果搞一个2880或2980的价格,呵呵,那还真是实在说服不了自己,我真服了m90了,如果在一代ipad降价前的2、3月份迅速上市,直接定价2980,那我肯定入了,但现在,一切不同了,sorry,m90我毕竟是一个理性的人。
使用道具 举报 回复
有同样想法,今天去看看Ipad,不知看PDF效果如何,是否好导入本地书籍。
使用道具 举报 回复
楼上的,ipad导入本地书籍很方便,一个goodreader全搞定,直接wifi导入,连线都不用一根
使用道具 举报 回复
2980,吓跑一大片.
使用道具 举报 回复
2011-3-12 16:36:07 diku VIP Member
m90要是2980的话,果断等dxg的下一代产品
使用道具 举报 回复
看来2500以内大家可以接受,因为同样的价格IPAD更理智,实惠点,
. s& v3 z3 l3 D) k0 N$ H2 Z比IPAD低一点会好点,书虫不多,真正的书虫选用6寸的多,书虫理智型的多.
使用道具 举报 回复
我的估计是m90价格为2800,超过此价,比较ipad和dxg都无优势
使用道具 举报 回复
反正贵了就买ipad2。二选一。
使用道具 举报 回复
123下一页