用户
扫一扫,访问微社区

搜索
Onyx淘宝旗舰店:
按HP里看到的图kindle 3的壳子应力集中肯定是问题,无缘无故的裂。貌似ONYX没听说。
( R& v5 B* \6 l另外,ONYX机器内部有防摔的铝合金设计,所以A\X系列有点重,不过我看过衰落试验的表演。论坛里有。

我没有搞懂,屏幕都是来自相同的上游厂商,为什么就说某个品牌的容易裂呢?难道同一个厂商还生产不同的屏幕档次?  发表于 2011-3-16 08:40
使用道具 举报 回复
本帖最后由 deanchance 于 2011-3-16 08:48 编辑 / |! R+ P$ `8 G" i) T, m

% W0 \: E$ S( j7 txingfei76 请看清楚,我说的是壳不是屏,屏肯定是一样的脆,壳就看各家自己的设计了。kindle 3的壳裂在HP里是有目共睹的。也没看到说kindle 2或kindle DX/DXG的裂,从这一点上看,kindle3的壳设计绝对有问题。

哦,明白。嘿嘿。  发表于 2011-3-16 09:05
使用道具 举报 回复
Onyx淘宝旗舰店:
kindle dxg没这个问题啊?看来如果M90不如意的话还是可以买个dxg,只可惜要滴滴嗒嗒翻页。

还有dxg的售后咋个解决呢?  发表于 2011-3-16 10:34
使用道具 举报 回复
售后不敢指望了,指望产品质量。没买过onyx,不知道onyx的售后怎样。amazon也就提供一年有限保修。个人看法,一年之内正常使用需要修,那就没法要了。一年之外坏了,也没保修了。

kindle DXG貌似没看见壳裂的反应。不过,我个人是不喜欢水货的(仅仅个人看法),真要出毛病邮寄及费用也是一个比较的因素,貌似海外邮费都是几百吧(在HP里看的)  发表于 2011-3-18 08:44
使用道具 举报 回复
回复 xingfei76 的帖子' |3 }) A) L8 N1 n! k2 {5 Z& D; `

* v5 |" N: Z7 G& E希望在3000元以下

呵呵,但愿  发表于 2011-3-18 11:08
使用道具 举报 回复
肯定是钉牢Kindle dx,比它便宜一块钱
使用道具 举报 回复
% F* M5 b4 k4 P) s8 F
' U9 K" y. g  P) @+ O, b2 \7 e2 f9 U3 {+ g- h

" n* T, Z2 s8 Y' W: w9 f( l+ w7 V1 ]0 \2 T9 f: a2 x
这个是未上市价格真相,官网淘宝旗舰店截屏。http://onyx.tmall.com/shop/viewShop.htm?prc=1! d# D& z& n2 U8 c( \, }8 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
使用道具 举报 回复
350g ?
使用道具 举报 回复
回复 dhunter221 的帖子9 n/ D0 I7 X2 Z3 Y+ S9 V. S% O
* T# F  f4 ]' V. W4 O; E9 {
猎人就是猎人呀,眼睛真好,谢谢你提供的消息。
' b$ b& n7 K! m: P据我分析,没有上市,还没有量产,我猜想这个价格应该还不是准确的最终价吧。
% t0 R! F* y9 d& G我个人估计可能是为各位做测试的用户拍产品付押金准备的链接。
: [' a' v0 K. Q$ E, U

希望真的能便宜点,彻底击败dxg  发表于 2011-3-19 16:10
使用道具 举报 回复
我一直坚持我在ipad2上市前猜测的价格2880,我相信现在ipad已经2888的官价了,我想我猜的价说不定真的很正确哟。' c, @: H# i# S/ d/ Y8 M7 c' e
不知道我猜对了价的话,能不能让ONYX半价卖我一台。
使用道具 举报 回复
5 C7 T0 V0 ~9 I2 ~. }4 W4 x% m! d) {2 k/ X- d4 e1 t( C# V. G
我也猜2880。。。不过相对于ipad港行2500和水货2600,还是有压力。。。难道文石不准备在香港上市了?而且文石是广州总基地。。。到处都是2600水货和2500的港行。
使用道具 举报 回复
香港上市自然就会便宜了,难道你没发现任何产品貌似境内都比境外贵,肯定是有原因的呀。要不就水个M90。
使用道具 举报 回复
40票的25005 I  a: L; W: u  j% t0 P
使用道具 举报 回复
本来打算去淘一个DXG的,看到有关报道,支持一下国货,希望价格不要太高。
使用道具 举报 回复