用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2011-3-28 15:48:24 yggcwx VIP Member 1# 6916
Onyx淘宝旗舰店:
  前天在赛格之所以从“台电”和“Onyx”中选择了A60s,一是因为后者的品质和口碑好,二是因为A60s可以调整行间距,阅读时可以更舒服。
  回来后却遗憾的发现,A60s只支持对TXT格式调整行间距,其它格式都不支持。建议起码增加对EDUP格式的行间距调整支持。
  PDF阅读方面,最主机的是能让A60s支持自动切白边。
  灰阶显示方面,那些CPU主频比咱低的品牌都支持16灰阶了,Onyx A系列现在是硬件支持,软件也可以上了吧?--8灰阶看起漫画、甚至是图片来都真是差强人意:层次不清,色块感重。
16阶随时支持的,主要是涉及到翻页的速度,以前有的版本固件就是16阶的,我已经建议他们放2种固件随用户选择了。
2011-3-28 22:13:16 yggcwx VIP Member
Onyx淘宝旗舰店:
回复 deanchance 的帖子

衷心感谢deanchance
  关于行间距的问题,以目前的情况,我真有把所有edup转换为txt的冲动。。。
  自定义edup格式行间距的大小,技术上没什么问题吧?

别客气,我自己也是用户呀,提让用户方便的建议也是为我自己谋福利。不过,话说回来,厂商也未必听的,它还有它自己的权衡考虑的。当时我就跟他们说别人都16阶,你们8阶跟人家没法比,他们说16阶本来就支持,只是考虑速度略慢(不是慢一倍)为了用户效果所有用了8阶,我说你们做好,应该由用户选择。
2011-3-28 23:23:49 yggcwx VIP Member

回复 deanchance 的帖子

OK,赞一个!
建议文石论坛借鉴一下台电论坛的运作方法--他们的产品口碑,毁誉各半,但论坛却人气一直很旺。
台电K10不支持utf-8每次我还得自己转麻烦啊,不知将来M90怎么样
6寸看漫画还是坑爹啊
回复 shaodon24 的帖子

不过6寸更方便啊,有一得就有一失

6寸看书很不错,漫画~我视力不太好字太小了  发表于 2011-4-9 03:34