用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2011-3-30 22:18:39 yggcwx VIP Member 1# 62773
Onyx淘宝旗舰店:

因为银子不够,入手了一台A60s,发现按键操作实在难受,稍微进行个操作就要不停地按那个冷冰冰、硬梆梆的导航圈。
  哪位想出手旧的,送给我一台A60吧,比如版主deanchance--您不是想入手M90了吗?哈哈
  要么,用我的A60s换一台A60吧。当然,我肯定是要掏银子的,您开个价吧。。。
  要么,把我26号入手的A60s以1280元出手吧。。。

1.机器型号:BOOX A60s
  2.购买日期:2010年3月26日
  3.是否过保:未
  4.成色:9成5新
  5.希望价格:1280元
  6.支付宝交易账号:yggcwx#126.com (请将“#”换成“@”)
  7.配置:http://www.onyx-international.com/A_pr3.php?parentid=&cid=
  (变化中,请以最初发帖时为准)
  8.说明:机器在三包期内,使用正常,想换手写、触屏、WIFI,所以出售。
      9.联系方式:QQ 215043094
    10.设备图片(因忙,暂借用中关村图片):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新的才多少钱啊你敢卖1200?佩服!  发表于 2011-3-31 10:37
楼主,我去年10月买的a60,有兴趣的话我便宜点出给你好了,可以与我联系:13915378190  发表于 2011-3-31 08:42
我最初就是买的S版的,使用时候也是后悔坏了,现在用A60很好,我下一步是准备M90、A60双枪在手的。你稍微等等,M90出来坛子里一定会有A60二手的。要不你进群里来问问。
Onyx淘宝旗舰店:
啥时我懂行情了在西班牙做个代理也好哈哈
2011-3-31 13:44:07 diku VIP Member

。。。。。。
2011-3-31 14:39:28 yggcwx VIP Member

nxt2010:我是1380元入手的,够意思了吧?我晚上把这个帖子按要求更新一下。

已出,请版主锁贴!
谢谢。
2011-4-1 23:53:14 admin 管理员
史上第一笔民间交易 顺利成交 恭喜楼主 如愿入手A60