用户
扫一扫,访问微社区

搜索
bearinpolar 该用户已被删除
2011-4-2 09:11:02 bearinpolar 1# 182461
Onyx淘宝旗舰店:
今天上来一看,oh my god,才注意到A60 标价1980,在现在电纸书阅读器普遍降价的背景下,显得很突兀啊。

难道是成本高所致吗? 非也非也!

onyx给好多家品牌做贴牌产品,比如爱国者、学之友等等,如果记得没错,学之友搞过一次团购,好像售价才1000左右,同样的硬件,同样的做工,同样的保修,差价这么多! 呵呵,onyx俨然是个大牌了,这个牌子就值这么多钱,傻不傻,自己心里明白。
你买学之友去吧~~恩!人各有志!你要觉得学之友和爱国者都一样的话你就不会来发这帖了!我想知道为什么你不直接选择学之友和爱国者~~楼主您在顾虑神马??
Onyx淘宝旗舰店:
楼主是学之友的用户在盼DXG
2011-4-2 09:23:44 xfx99 VIP Member
评论没有错,买什么是自己的自由。其他直接同意不同意即可,搞的楼主刨你家祖坟一样干什么
2011-4-2 09:24:50 xfx99 VIP Member
不好意思,论坛好像对IE9回复有点问题,一下子发了这么多回复

我以为你太激动了呢~~~还有您想多了
2011-4-2 09:28:16 xfx99 VIP Member
有啥好激动的,不过话说回来,我个人意向,只要M90售后能和IBM一样的话,5K,6K我也会买的
2011-4-2 09:28:54 xfx99 VIP Member
老是显示“内部错误,无法显示此内容”其实已经回复成功。。。是不是应该解决一下
2011-4-2 09:30:13 xfx99 VIP Member
嗯,我是有点想歪了,不过也很难得见到你这么尽职的版主。希望ONYX不要辜负了你哦
貌似当年Onyx给爱国者贴牌的那款60卖的是3999耶。也不知道是谁黑了呢。

A60的成本也就三位数

onyx的版主都比较负责
顺便说一句,貌似贴牌的爱国者好像是3000哟
2011-4-2 11:46:38 bearinpolar
deanchance 发表于 2011-4-2 09:34
顺便说一句,貌似贴牌的爱国者好像是3000哟

看来onyx是要向 ’爱国者‘ 学习咯?

好的不学,学这个玩意,顺便再利用下大家的 ’爱国心‘,’民族情节’,哇哈哈,好不讽刺。

回复 bearinpolar 的帖子

我用国货我自豪。
看来楼主认为学之友清仓比爱国者好。以价格论好坏的话,不知道你是不是买山寨iphone5了,那个更好。
贬低国货做50美分的别谈爱国这词。
觉得价格高就别买,文石又不会逼谁去买他的产品。
萝卜白菜,各有所爱。
楼主,你这个“好像售价才1000左右”能否给点力,没有证据别乱戴帽。你不如这样说“DXG好像才买800,ONYX A60要1980,黑得无边啊”
都是浮云! 买的总会买! 不买的不会买!

2说的好!!!!  发表于 2011-4-5 17:59
我觉得看个人喜欢了,就像苹果刚出来后,价格贵得要死,照样有人买