用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2019-2-16 10:46:15 Denise 管理员 1# 84800
Onyx淘宝旗舰店:

如果你在使用BOOX Note、Note S、Note Lite、Note+
遇到问题,可以在帖子下面评论提出来,我们会及时回复。如果你有更好的建议,可以在我们的设备上面设置—信息反馈,进行反馈问题。我们的研发小哥会收集整理大家的问题,到时进一步升级优化功能。

谢谢大家的支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
boox note 版本号2018-12-26,自定义壁纸只有三张,但事实上会显示五张,建议调整自定义设置
Onyx淘宝旗舰店:
boox note 版本号2018-12-26
有一次关机之后死机无法启动(连电脑显示99电量)。充了好几天天,又开机了,但屏幕卡慢,残影严重而且开机时一拔电源就卡屏幕,再通电过一会儿就又好。一晚上就又没电,死机,充电后恢复。
zyh15con 发表于 2019-2-17 21:42
boox note 版本号2018-12-26,自定义壁纸只有三张,但事实上会显示五张,建议调整自定义设置

目前待机图片只有3张。
zyh15con 发表于 2019-2-20 07:31
boox note 版本号2018-12-26
有一次关机之后死机无法启动(连电脑显示99电量)。充了好几天天,又开机了,但 ...

楼主,麻烦跟我们售后同事联系一下,我们尽快帮您检查一下设备情况。

售后联系方式:

售后电话:4008-860-830
工作时间:周一至周五 9:00- 18:00
售后QQ:823903172
售后邮箱:

我的设备是note+,昨天升级了2.1,出现了以下问题:
1、设备上的部分pdf文件无法打开,有些是点击无反应;有些是点击后一直卡在“正在加载”的界面上,等过几分钟也无法加载成功,而且这种情况下电量消耗很快。
2、pdf文件选择了确定的目录项以后,目录并不消失,需要点击一下正文,目录才消失。

我只用boox note+看书,是最简单的使用场景,所有第三方应用都是冻结的。
之前的版本是2.0.1,没有上述问题。请问有没有退回2.0.1固件的方法。
我是note pro 的用户
升级2.1版本后,新增加的悬浮球功能,每次我自定义一个悬浮球位置,比如最上边中间贴边。我的机器设置10分钟自动关机,关机后再打开,悬浮球就又回到左下角。
过去的阅读器有这么一个功能,就是按手写笔的笔帽可以开启手写模式,不知道为啥在NOTE上被取消了。能不能再恢复回去?现在笔帽按键应该没有定义,而这个功能确实很实用。拜托楼主给问问。
2019-6-26 21:42:38 chx212 VIP Member
我是note用户,报笔头橡皮擦失灵故障,固件2.1.2,重启后橡皮擦恢复正常,过段时间后又失灵。