用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2011-4-7 14:27:16 ilovekiller 版主 1# 315436
Onyx淘宝旗舰店:
本帖最后由 ilovekiller 于 2011-4-7 19:49 编辑 0 S9 K6 t* _: t7 p# _1 U' c( k
2 ]9 T5 z2 a% K$ c6 R, V
话说最近大家应为测试机迟迟搞不定,焦急揪心的很啊~~基本大家已经不再讨论机器本身了!在线人数也一落千丈啊~哎!!我本人也是差点没忍住去收二手的机子先玩!!(但是凭着最后的意志强忍住了!冲动是魔鬼)M90害死人啊!!0 d- z' c0 l# |
+ B0 T( j2 s2 e. Y
现在大家就只想知道一件事情:就是官方承诺的五一上市有戏咩??哎~~不好说啊!!
! u/ u4 S0 J8 s$ Y& w' M如果M90接着跳票不知道大家会怎么办呢?
7 t$ ?% s2 M- c/ @# Z4 S我先自己选3!!要是有合适的我绝对会出手的,哎呀~我没机玩啊~漫画啊书啊下了一堆!!没法看!!心急如焚啊~要是真的在M90之前来个可替代的诱惑我可真挡不住啦~~~~之前3月上市又等两个月!实在是~~
& f2 Q1 m" I* @5 i& w) r要是没有替代品我也没办法还得等!!暂时市面上没有我想买的~~总觉得差那么一点点~~~7 Y& F/ T7 ^) K/ y
# Y6 m0 h: `& t  ~/ M1 |5 s
所以看看大家的选择!!嘿嘿嘿!其实我也知道最着急的是ONYX!!他们也想早点上市,他们的困难我表示理解。但是呢~人都是先考虑自己的!这玩意儿也不是爱情,再说就算爱情也有靠不住的时候。。。(呃~~说啥呢你)咳咳咳!!所以呢不废话了~~大家随意~随意!!!/ E2 A: s5 v2 m! _  W/ I
催产的童鞋们都来发泄把~~~~上!!!% b/ K  Y5 A- v- n5 P

( ^, }- S5 T" }) Z( [% V: n
+ F7 t% X7 o0 A4 C+ E2 q3 k 该贴已经同步到 ilovekiller的微博/ I, m1 Z& m  s( L. V" P& L
单选投票, 共有 57 人参与投票
28.07% (16)
7.02% (4)
64.91% (37)
您所在的用户组没有投票权限

价钱得给力啊 要是五一不出还是传说中的2880。。。  发表于 2011-4-8 10:02
最后一个选项说到我心里去了!  发表于 2011-4-7 19:48
楼主也是等急了啊,深切理解楼主的感受,这个月才刚刚开始,离五一还远着呢,楼主要冷静啊
使用道具 举报 回复
Onyx淘宝旗舰店:
我也帮你投3吧,其实,只要有合适自己的无论是哪家的产品都可以出手的。
使用道具 举报 回复
没几天就51了,不会这么快杀出黑马的.继续等了.

同意!不过华硕那款Eee Reader如果在国内上市的话,有很大的竞争力。  发表于 2011-4-7 15:36
使用道具 举报 回复
关键是感觉没盼头了~~~我都想去买智器ten了。。。但想想毕竟是不一样的东西,还是等等电纸书有什么新动向
使用道具 举报 回复
淡定。我用了A60后,是不会再用其他产品了。
使用道具 举报 回复
我知道你是等的烦了!!我很理解你的心情!!恩!!
使用道具 举报 回复
投1 吓唬吓唬ONYX官方 嘿嘿
使用道具 举报 回复
希望越大,失望越大。
1 A3 H; u) O! o8 ?, g+ [) e5 N
使用道具 举报 回复
我早就选3了,这是多么无奈的选择!!!
使用道具 举报 回复
艰难的决定
使用道具 举报 回复
回复 Julian 的帖子5 _  o" k5 |9 A1 ]5 k# q
8 Z/ d5 n8 p( h: I; `
现在是什么情况啊。

他就是来打酱油的⊙ω⊙  发表于 2011-4-7 19:32
使用道具 举报 回复
本帖最后由 ilovekiller 于 2011-4-7 21:08 编辑 9 X% b  E3 r. R- E( O6 z2 M) c
5 c+ ?6 d' z" C7 }8 u' g, b9 e; \
看了大家的选项大部分人和我都一样!onyx看到了么!你们现在唯一的优势只不过是暂时没有竞争对手出可以媲美甚至超越m90的机型罢了!这是你们在中国市场至关重要的一步棋!好好把握机会吧!我看得出你们很稳,但是该有的魄力还是要有的!!
使用道具 举报 回复
本帖最后由 ilovekiller 于 2011-4-7 21:06 编辑 * W' s- g; f: {0 I0 f  q% Y
0 e/ `, |/ G/ E" S
哎~~手机回的帖~~~发重了哈哈哈!!话说我倒是没生气只是着急啊我~~~~~想要M90~~~想要M90!!!!!!重复一万遍!!!!!!
使用道具 举报 回复
ilovekiller 发表于 2011-4-7 20:01 0 s$ p" t( v% V3 ]. M3 x% O
看了大家的选项大部分人和我都一样!onyx看到了么!你们现在唯一的优势只不过是暂时没有竞争对手出可以媲美 ...
" b; O! }$ \9 C: F1 y
Killer很生气,后果很严重!!
" B+ d$ l" [5 X
使用道具 举报 回复
3 ~4 ]9 Y5 F( M: X' ^# I1 ^5 r) k! Y! U4 K
本来早就想买A60,在听到M90在不久的将来就要出来,是阅读专业书籍的神器。于是淡定的等待,但是等来的却是不断的推迟。如果五一真的出不来,就果断的入手A60。别怪我不爱你,只能说爱你不容易。等你等到我心痛。
使用道具 举报 回复
回复 sitlong 的帖子" {' m$ w  s: ^+ r. z0 _1 G

: F7 f# ?8 z5 {我和你一样的,都准备好了买60,发现要出M90了,原本天真的以为年初上市是很近的事,没想到一等又等了这么久
使用道具 举报 回复
我想引用一首古诗,表达一下苦等了十几个月的心情:叶子的离开,究竟是风的追求,还是树的不挽留。

真是一首“古诗”啊。。。。。。  发表于 2011-4-7 22:56
顶啊!!山羊大!!!!5555这句古诗用再这里实在是太贴切了!!!  发表于 2011-4-7 21:09
使用道具 举报 回复
已购ipad的飘过
使用道具 举报 回复
买A60不还是文石的吗?岂不是更没压力了,呵呵~快上市吧,等的太辛苦啦!我在麦兜上还看到去年就开始关注的帖子。。。

俺就是从去年年底开始等这个的。。。  发表于 2011-4-7 23:14
使用道具 举报 回复
12下一页