用户
扫一扫,访问微社区

搜索
Onyx淘宝旗舰店:
感觉很好,真是个好东西。
皮套太难看了,其他的都绝赞
Onyx淘宝旗舰店:
写得蛮好的 有了个基本的了解了 那个套子的确蛮难看的

- Y  q  D  \$ Q( ~漂亮的评测
2 j+ y% {+ A! [) J9 d5 w" G) D; s( Z. t! O. h3 D
就等看多看对比,和翻页评测了  ?6 j, X4 M' U9 R

您的建议很好,多看我会对比一下的,敬请期待了。  发表于 2011-4-10 22:22
感谢大家的回复,多看系统我下周会再对比测试一下的。4 V: O$ C7 |5 Q: n
敬请期待了!
辛苦楼主了。M90不负众望哈~
楼主的测评很详细,很期待看到更一步的测评报告。. G" v; s) p% B  O( d/ P1 @
另外提个小建议:希望在帖子中注意一下排版,必要的回车键还是需要加的,这样可以让测评既有用又好看。谢谢啦。
dynee 太强了,图文并茂还加表格,赞。
2 {* Y! J- f! l4 Z5 s* O* H+ m3 F4 N) b$ F$ o
M90毕竟是国产,原生系统还是适合国人直接用啊。。。
期待更详细的手写评测。
楼主评测很详细,继续努力哈
视频手写视频翻页~~话说现在视频可测的东西还真多啊~~~
freeman 发表于 2011-4-10 20:39
' o; K5 D. X) z4 z6 AOnyx M90 使用时间:约7个小时Kindle DXG使用时间:约280个小时) [' w8 l3 x$ x$ U6 c
======================================= ...

& \) d: |( {# B. k7 h/ w嗯,收到。明白了
2011-4-11 11:19:48 tzar VIP Member
外壳做工好象没有Kindle  DXG精致,模具要加油啊
视频我录好了,但不知道怎么上传,大家再等一等。
回复 dynee 的帖子0 `" E- |5 \+ r# I
8 d3 x5 H' r4 l9 z# ^
上传到youku,再链接过来就可以了
0 r. Q9 F. k; q! j9 ]) ^
功能方面九妹就没啥可挑的了,关键是各种功能使用的效率及速度~~

想当初我是这么称呼魅族的M9的。。。  发表于 2011-4-11 23:13
很好很好
本帖最后由 pasee 于 2011-4-12 19:04 编辑 : o0 R1 K6 p8 L# |  F* W/ S0 `
' M1 a$ L) L2 A9 }8 b
在hp上看了楼主的测评帖,立刻心动,目前对M90寄予厚望啊,楼主的测评深得民心。不过还是有几个问题:( I3 j2 F% z2 z
1.M90不是单纯的e-ink吧,不然怎么触屏呢,那它和eink有什么区别呢?没背景光吧……
9 X7 o$ @3 o5 s2 t0 L! r$ \0 X" g2.那个语音功能,kindle的原系统的语音是人工智能语音,而多看给配的语音是机械单调的让人想自杀的语音,不知道M90的这个语音是哪种的?9 r+ V1 H3 K' [$ S  C
3.最最重要的,kindle的翻页闪啊闪的,M90翻页也闪么?" e8 K3 n. {0 V9 {
还有,1 Q) b  f( g- A, i, @0 {# v
4.大家都说M90那个翻页键很蛋疼,关于翻页问题,楼主觉得,是个问题不?
9 s/ t7 {- ^9 w+ R* Y& U. ]7 z- K% h' G# K) t$ W

当初我刚知道EINK这玩意儿的时候也和你一样~~呵呵  发表于 2011-4-13 13:28
7 Q% ]' A1 ]! V' ?5 \# x+ B7 F/ K4 J% x7 W8 D9 A/ C' g
回复 pasee 的帖子
9 q4 C+ [+ {. X: O$ O% `' B/ F0 h7 @
翻页闪是全刷的缘故,eink就这命,与品牌无关。4 _5 l( A; m" a: i- f
电磁触屏不会在表面覆层,没有反光问题。
7 N) S. `6 U6 o) {" X翻页键灵敏到稍显过度,帖主不用担心蛋疼,我和铜板都觉得要不这么灵敏可能效果好些。9 {% K2 j, M  ]- e, D* e. S: Q- E
TTS是机械的,有自动翻页能力,不算很差,但是比不上科大讯飞的“请第XXX号到XXX柜台”
5 Y% x" \6 O& n6 ~0 g$ {
很仔细的测评。
' o( g  O% j% V& g1 S0 F! t; D- F- z
不过M90的屏好像比DXG的颜色重啊。
* N* _) o0 W/ D' N看漫画哪里很明显。黑色的部分比较死黑,层次感没有dxg的好。黑的更黑白的更白,但是层次感差了,一些细节看不太出来。
- J) ]) s8 {4 V: R是调试的原因吗.不知道是不是追求看起来更清晰的效果而加强了对比度,相应的牺牲掉了色彩层次?