用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2010-11-1 11:12:59 natest 版主 1# 317491
Onyx淘宝旗舰店:
腾讯 360 战争正酣, 假如将来2个软件互相排斥,你只能装其中的一个,你会选择保留哪个呢?
单选投票, 共有 20 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
额~~想投票投不了,啥情况?
使用道具 举报 回复
2010-11-1 16:45:52 kyle 初涉江湖
Onyx淘宝旗舰店:
貌似昨天回去 卸了金山,装了全套的360
使用道具 举报 回复
我也选择360,怎么我投不了票呢?难道QQ监控了我的电脑?
使用道具 举报 回复
2010-11-1 16:51:35 kyle 初涉江湖
回复 4# 糖高宗

参与投票,要到 后起之秀 啦
使用道具 举报 回复
一场没有硝烟的战争即将开始,拭目以待
使用道具 举报 回复

我选择QQ, 讨厌360现在谁都打上一耙子, 偶正在使用360,每天弹出安全提示,还有“打击。。。”, 腾讯老总一出经济房事件,360马上弹出什么抵制腾讯啊什么的,最后加一句马化腾丑闻,哎。。。。
说到底,都是因为腾讯现在要开始山寨360了,360赶紧抵制,不过做法有点怨妇样子啦。 HOHO,个人看法个人顶。
使用道具 举报 回复
TX竟然窥探人家隐私,严重BS....不过我还会继续用她家的扣扣
使用道具 举报 回复
2010-11-1 22:19:48 natest 版主
其实哪个软件不窥探隐私啊, 说不窥探那是骗人. 只是没有人拿这个来说事,360把这个给捅出来了,
使用道具 举报 回复
2010-11-1 22:50:59 feishu 管理员
360跟秋秋对着干。。嘎嘎。。干着去吧,干完了我再用 ,暂时我先用卡巴和MSN
使用道具 举报 回复
QQ比较强大
使用道具 举报 回复
偷窥没偷窥的谁知道,俺不做技术,腾讯的解释俺不懂,360的说法俺也不深究,他们打不打自便,我继续用QQ和360, 哈哈哈
使用道具 举报 回复
狗咬狗的游戏!
咋不跟国外的软件公司咬两口玩玩呢?
使用道具 举报 回复
LS的头像很有意思
拿ipad当坐垫似乎有点奢侈,虽然不咋会用她家的东东,但每天带着显摆也不错呀....伪小资
使用道具 举报 回复
让企鹅回南极去吧
使用道具 举报 回复
好纠结好纠结
回家把360,秋秋,卡巴,MSN统统关掉
等战争结束再露面。
使用道具 举报 回复
楼上的小飞飞,你要真是通通关掉, 你就开始脱离时代了。
使用道具 举报 回复
OH SHIT, 真的二选一了。真麻烦。
“在360公司停止对QQ进行外挂侵犯和恶意诋毁之前,我们决定将在装有360软件的电脑上停止运行QQ软件。我们深知这样会给您造成一定的不便,我们诚恳地向您致歉。同时也把作出这一决定的原因写在下面,盼望得到您的理解和支持。”
使用道具 举报 回复
2010-11-4 13:34:37 natest 版主
QQ还在吗?
使用道具 举报 回复
2010-11-4 13:35:02 natest 版主
我的还在的, 不过360已经换成卡巴斯基了
(不是我喜欢QQ,是我扔不起)
使用道具 举报 回复
12下一页