用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2010-11-1 16:13:01 feishu 管理员 1# 211760
Onyx淘宝旗舰店:
一、在1.4固件中,字典功能已经独立出来。故,可将字典 dicts文件直接拷贝到设备根目录下。我们可以上网去下载一些字典,让放入其dicts文件当中。
一般的字典目录:本地内容/dicts/**(字典文件)

二、        两种可以查询字典功能
1、        使用字典的时候,可以直接点击目录下的 字典  可输入英文或者中午进行翻译。

2、        或者在文章中 按meun键,在 工具 选项里会有个  搜索字典 。选中您所需要翻译的词,即可。

弄了几个字典,供下载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢管理员的细心,我正关注这个。这么快就出教材了。
Onyx淘宝旗舰店:
花一块钱买了几本字典
貌似在阅读的时候想查词,结果很难选中要查的词,一划就翻页了
哇,今天论坛丰富了很多,一下子有这么多软件。呵呵,给大家分享下,我的BOOX 马上要到了,在途中。到了给大家赛赛。
怎么加金币呀?我刚刚成为会员,但是金币不够,怎么加金币呀?
2010-11-24 21:28:47 castor 初涉江湖
好感谢哦,我终于可以用了
2010-11-27 10:23:41 DMJ10 VIP Member
回复 4# 姜你军

有同感,希望有所改进
2010-11-28 16:26:31 tukumice VIP Member
谢谢楼主,正好缺本中文的。
不知道1.5固件的是否也一样使用?
回复 6# gilbert

呵呵,多发帖觉可以加金币,多发有质量的帖就可以得更多的金币
好东西 :)
不知楼主能否提供医学专业词典?谢过先
谢谢管理员的细心,我正关注这个。这么快就出教材了。
好感谢哦,我终于可以用了
2010-12-31 11:39:49 hwp 初涉江湖
来下载词典的
2010-12-31 12:12:52 Julian 管理员
回复 13# doctanyh

只要是星际词典就可以用的  
亲 可以看下这个 词典
《湘雅医学专业词典》

医学专业必备!非常齐全的英汉汉英医学词典!

http://bbs.dospy.com/thread-1578628-1-1.html

《韦氏国际词典》&《韦氏医学辞典》&《韦氏学院词典》
http://bbs.dospy.com/thread-3888253-1-1.html
字典在看资料的时候还是有用的
谢谢楼主,
我刚定了一台m90
12下一页