用户
扫一扫,访问微社区

搜索
Onyx淘宝旗舰店:

回复 点书香 的帖子

你先看看切白也就是"裁切"的图标,人家都画清楚了,是在一屏显示一页前提下,尽量切掉多余的白,不代表把所有的白边切光,真不知道你为啥理解不了图标的表述,如果你想看到一屏上没有任何白的,就用拉框放大,这样不管横竖都不会有白边了。
你所说的我看的明明白白,无非就是要切掉所有的白边,你想要的功能是拉框放大,人家已经设计有了,你没有用而已。我说的你没看明白而已。
这个就是你想要的切白效果,

只不过,实现这个效果的方法是很久以前就有的功能叫做“拉框放大”。
deanchance 发表于 2011-6-9 16:09
回复 点书香 的帖子

你先看看切白也就是"裁切"的图标,人家都画清楚了,是在一屏显示一页前提下,尽量切 ...

你可真有意思,我一直说的都是横屏后要切左右白边,而不是切上下白边。你却硬扯什么拉框放大。
就算你说的是对的罢,那么为什么要做竖屏切左右白边呢?照你的说法,已经有拉框放大,做这个功能不是多此一举吗?你的这个指责,比我对Onyx的批评,可是更上一层楼了。呵呵,Onyx以及您可真有意思。

Onyx淘宝旗舰店:

回复 点书香 的帖子

首先,我没有指责你,倒是你总是指责说ONYX和我不懂你的意思,甚至用弱智之类的词。因为你始终没有搞清楚“裁切”这个功能的设计初衷,这个功能的首要条件是一屏必须显示一页,而你的要求已经无法在一屏以内显示一页了,这个功能仅仅是在一屏显示一页的前提下,尽量减少空白而已。这个功能最初是为9.7寸的机器设计的,不是为横屏而是为一屏显示一页尽量去掉白边设计的。很奇怪你一直不理解设计这种功能的意图,而是非要按你的想法去指责别人。你要的竖版的书在横屏还要切掉左右的白的情况,是不可能在一屏显示一页的,功能最基本假设都不存在了,所以说你需要的实现你的要求的功能是拉框放大。
下载了,多谢
2011-6-17 10:17:01 amber VIP Member

有个问题,升级了过后那个漫画阅读器cocon就打不开了,求解啊~~
我的是A60
支持哦,我的英文系统有救了
很好很强大! 我喜欢!
2011-7-22 11:05:16 wayz VIP Member
deanchance 发表于 2011-6-9 21:15
回复 点书香 的帖子

首先,我没有指责你,倒是你总是指责说ONYX和我不懂你的意思,甚至用弱智之类的词。 ...

相互理解为要。D版对产品理解到位,解释清楚,对我等用户很有帮助,我的景仰及感激之情一向是有如滔滔江水。
另一方面,作为用户提改善的建议还是应该鼓励的,至于建议的合理性及Onyx官方实现的可行性,那是另一回事了。不过建议点书香兄到置顶的征集贴去提,应该处理的效率会高些。

个人对切白边一事感觉真的没必要太在意。我的体会是,有时候有点用。工具,于人来说是手段,它要是用不上,不用就是了,另辟蹊径么,也不能因为它这书就不看了。东方不亮西方亮,条条大路通罗马。当然,Onyx还是应该重视客户的每一个建议。
2011-7-23 18:06:50 amber VIP Member
快点升级吧~~
我现在不能直接搜索文件了~
漫画软件也不能用...
amber 发表于 2011-7-23 18:06
快点升级吧~~
我现在不能直接搜索文件了~
漫画软件也不能用...

这个固件虽然增加了新功能,但貌似不如1227的稳定,其实如果不是很有必要,我建议用1227的固件。CoCon也能用,还有好几个欧洲论坛的游戏啥的也能用。
升级后,字典里的手写输入功能不能用了,郁闷!
还有请问,升级后多出一个设置DRM Setting,这是设置什么的呀!?
A60升级后出现刷新无法使用的现象!
deanchance 发表于 2011-7-23 18:41
这个固件虽然增加了新功能,但貌似不如1227的稳定,其实如果不是很有必要,我建议用1227的固件。CoCon也能 ...

请问下1227的固件在哪里下?我是A60才买几天,是最新的固件,找不到哪里有1227的固件下啊,能给个确切的链接吗?谢谢
2011-11-7 15:45:09 Julian 管理员
小白白 发表于 2011-11-7 12:31
请问下1227的固件在哪里下?我是A60才买几天,是最新的固件,找不到哪里有1227的固件下啊,能给个确切的链 ...

论坛的 顶部 “Boox固件下载” 第一个就是 1227 的A60固件
你可以下载试试