用户
扫一扫,访问微社区

搜索

[已成交] 出售Boox A60一台

2011-6-3 21:26:09 liueno VIP Member 1# 154298
Onyx淘宝旗舰店:

我需要看的pdf格式比较多,而且很多是扫描的,所以要入手M90。
这台机器我一直用的很小心,都没有从皮套里拿出来过,A60的收据和盒子也都在。
今天就用手机拍点照片,回头用相机再拍更清晰的图片上来。
现在的固件是1.5.1sp1版,如果需要,我可以帮助刷回1.5.1,需要什么类型图书,我可以把4G卡给你拷满。
内部装好了雅黑字体,看txt不会标点错位,而且刷入了三个字典,足够使用。

1.机器型号:Boox A60
  2.购买日期:2011年1月
  3.是否过保:在质保期
  4.成色:       95成新
  5.希望价格:1200(可谈)
  6.支付宝交易账号:silen_liu@hotmail.com,若是在北京可以地铁站交易。
  7.配置:A60 机器一台,原装皮套,6寸机使用的读书灯,应急充电器,4GSD卡,原装充电器、USB电缆,原盒。
  8.说明:M90马上上市,出掉60换90了。
      9.联系方式:qq79169352
    10.设备图片:手机拍的,反光比较厉害。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
机子很好啊,就是手不咋地。
Onyx淘宝旗舰店:
回复 wpsjj001 的帖子

我男的,你看我手干嘛捏。。。。倾向有问题啊。

750偶帮你收了哈,我用来过渡
为啥不能看附件
回复 hunanhy 的帖子

750你这刀得也太大了点
版主你这是用了一年多的机器哦,等M90上市了,估计出这个的会很多

笔误,是2011年的,谢谢提醒。  发表于 2011-6-3 23:17

笔误,是2011年一月买的,就是年前入手的,到现在不到半年。写成10年了。

肯定是写错了,还在质保期,而且,他买了就注册论坛VIP了,我记得应该是11年初吧。
我现在只想要M90
附件怎么不能下载
官网才1200多啊   这个价不好卖啊   还是留着收藏吧
成交了?1200?不不会吧
2011-6-29 12:28:03 Julian 管理员
此贴已经成交
哈哈 看看
看看是啥。