用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2011-6-13 16:46:15 Swift VIP Member 1# 234180
Onyx淘宝旗舰店:
本帖最后由 melodyhl 于 2011-6-18 16:20 编辑 . G$ C! E3 x/ r' g6 _3 }
0 I7 p9 \& o1 K8 m1 e6 O
試了很多次,發現最適合M91S的皮套是TUNEWEAR的。不管是for iPad還是iPad2都可以放進去,因為那個皮套的邊角用的是可以有彈性調節鬆緊搭扣,所以放進去感覺跟原裝的差不多。舊款for iPad的還在打折,灣仔電腦城要280HKD,淘寶上好像只要170-200RMB。但是不好的地方就是會重一些感覺。不知道大家有沒有發現什麽更加適合M系列的皮套。
0 `$ C* |4 e4 \+ `$ G
! q9 s& q" P0 a* whttp://tunewear.com/tunefolio-ipad/
2011-6-13 19:20:31 dhunter221 版主
皮套不错,但要diy个地方插笔
Onyx淘宝旗舰店:
对啊,要能装下笔才行。
但是这种设计的皮套不是正好把两侧的按键盖住了吗?
2011-6-13 22:49:31 Swift VIP Member
我自己試過,兩邊的按鍵完全沒有遮住,放筆的地方就不知道了。
Swift 发表于 2011-6-13 22:49 2 K3 i  W" O8 @+ ^; M
我自己試過,兩邊的按鍵完全沒有遮住,放筆的地方就不知道了。
5 h: x$ W2 @9 J& Y( d* G
那岂不是放91S正好吗哈哈!不过看图还真玄,真的不会遮住吗。原配的套太次了。。
2011-6-18 14:19:10 Swift VIP Member
也不能說正好,皮套寬了一點,不過有鬆緊固定,所以問題也不大。
Swift 发表于 2011-6-18 14:19 ) I3 H; v& E9 |, b% ^$ e5 o" w
也不能說正好,皮套寬了一點,不過有鬆緊固定,所以問題也不大。

. Q: `7 P% c, L- k' ]( Q/ |+ E2 R准备入手了,到底好不好
感觉不牢固,还是铁盒比较安全,各位知道有没有适合的铁盒吗?
freeman 发表于 2011-6-18 23:04 , T8 R8 P6 ]7 q
感觉不牢固,还是铁盒比较安全,各位知道有没有适合的铁盒吗?
4 t5 Y3 D! S5 K0 ?$ y5 x0 _
铁盒不方便吧
方便不方便是相对来说的,当你拿着M91外出,需要挤公车或者地铁时,你就会觉得铁盒很有必要了
一开始我也用套,但是用久了发现很不方便。现在只要是在家或单位直接就把套取掉。' j' x! L# F3 `9 {6 A
说实话套还是有改进的余地吧,笔装牢固点,加多几个口袋可装sd卡之类的。
2011-6-26 09:44:16 Swift VIP Member
jiffy 发表于 2011-6-18 22:59
/ g" B* ~8 j( y' d, o' W2 i准备入手了,到底好不好

+ u0 d9 C$ C) }) y  G可以去電腦城拿實物先試試看吧。
2011-6-27 10:59:08 Denise 管理员
M系列的新皮套正在设计中,这次应该不会让客户失望的!
最便宜的方案,原装皮套右上角加个皮筋在卡位上
Denise 发表于 2011-6-27 10:59
& N( A0 @4 j  Y  @$ j; ~M系列的新皮套正在设计中,这次应该不会让客户失望的!

7 |1 Q, ?6 S: o0 d0 h能寄新皮套给老用户吗!!
Denise 发表于 2011-6-27 10:59 # L7 ]' k( l6 n: [( V% |0 k
M系列的新皮套正在设计中,这次应该不会让客户失望的!
# n# ^: Y8 ?, a3 N2 A
会寄给老用户吗?
都一个多月了,新皮套出来了吗?原来那个黑色皮套的硬度还要加强,里边的衬板最好用钢板,能更好的保护屏幕。
本帖最后由 dhunter221 于 2011-8-13 22:55 编辑 ( m# b( @  K/ v9 ]5 S) k3 j* Y7 F

$ ~+ o. b( K9 K* I  L经我买了个楼主推荐的tunewear套,不过是山寨的,确实合身,两边键不遮着,而且想遮着也行,不想用电容键就遮电容键,不想用红外键就可以遮住红外键(因为是松紧带固定)。比原装书套要轻,确实好。还能立起来。
; P6 o6 P6 @1 z8 [. r* Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是啊,周边怎么还没有啊
12下一页