用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2011-7-1 22:52:52 deanchance 超级版主 1# 1577479
Onyx淘宝旗舰店:

收到正式版的M90将近一周了,喜欢它的大屏,还有珍珠屏下的纯正的黑,所以决心彻底的个性化一下我的M90。由于固件不兼容的问题,换屏保的第三方软件不能使用了,于是在欧洲论坛逛了很久,吸收了他们的优秀研究成果,还学习了Linux的最简单的脚本(以前没用过Linux),并请教了坛里的Michael Chou朋友后,制作了以下教程,同时也适用于Freescale的CPU的A60/X60S系列,不过6寸屏的屏保和关机画面请采用256阶灰度的600×800的PNG图片替换本例子中的图片。

以下以M90为例,A/X60参照,M91S因采用Marvell芯片,机器系统文件可能不同,如试用请慎重考虑。M92/S、A/i62本方法不可用,请参照我另一个帖子:个性化i62及M92(S)开、关、待机画面

下面就开始吧:
1、开机画面:
这个最简单,呵呵
在浏览图片的时候,调出menu,选择“工具”,选择“设置开机画面”
下面部分相对较复杂,就容我卖点小关子。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以上提到脚本附件,我收集的官方和待机画面版内和其他几张待机画面压缩包,及以I版的M91S待机画面制作的关机画面,因消耗我1天多时间查阅欧洲论坛学习,反复修改重做,测试等,消耗不少脑细胞,因此本附件少量收取金币,不喜勿下,请自行去欧洲论坛学习脚本制作,谢谢。
附件如下:

必须倒置的关机画面原图,请下载不带论坛地址水印的附件并解压

已经同步到 deanchance的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

论坛水印不是黑色么,又改了呀  发表于 2011-7-4 09:45
话说白色压根也看不出水印嘎嘎嘎嘎嘎~~论坛水印是纯白色的~~哇卡卡卡JC漏洞啊漏洞啊!!  发表于 2011-7-4 08:56

评分

813760155 + 1 + 1 本版禁止发帖,怎么回复?看不到隐藏内容?

先学习一下。谢谢。
Onyx淘宝旗舰店:
学习一下先。谢谢
Put screen saver.oar至SD卡  什么位置呢  谢谢

随意放吧,我一般就放根目录,用完就删除。  发表于 2011-7-2 11:26

俺这厢还暂时没有个性化的需求,但是冲着这份技术含量和执着也得回帖看呀。
d办在我心中的形象一下子年轻20岁,由从事管理工作的大叔变成了朝气蓬勃的未来接班人。HiaHiaHiaHia
精神可嘉。
2011-7-2 15:06:43 cthlj VIP Member
哦,这个要收钱吗?
学习
谢谢LZ分享,价格便宜点啊~~
amber 发表于 2011-7-2 19:57
谢谢LZ分享,价格便宜点啊~~

只要下Put screen saver.oar、 Put Poweroff Image.oar 这两个脚本就可以了,其他都不少必须的。
骗回复么?????唉算了~就回呢一个吧~支持你一下~老头儿也不容易!幸苦哈
D版出品 必属精品
加个精华 方便用户查找
又被你破解了???
M90不能设置开机画面?

60都可以直接设置图片为开机画面呀。

不过待机和关机DIY我可是等了很久了呀
看来I版的五条杠要颁发给D版了。
悠悠闲人 发表于 2011-7-4 09:43
又被你破解了???

不能算破解了,我可没有欧洲论坛里的大神们的能力,就是自己喜欢折腾而已。
个性化是我一向的喜好,我从小就不喜好从众,喜好“我就是独一的我”这样的概念,
OK , A60测试成功,不过待机画面只能在自带的那几张之后开始排,有木有办法去掉自带的待机图?
deanchance 发表于 2011-7-4 10:10
不能算破解了,我可没有欧洲论坛里的大神们的能力,就是自己喜欢折腾而已。
个性化是我一向的喜好,我从 ...

跟我一样
技术牛!