用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2011-7-3 23:13:41 liueno VIP Member 1# 133488
Onyx淘宝旗舰店:
本帖最后由 liueno 于 2011-7-5 20:32 编辑 1 @* ]. i" V: Y8 y" j- l
6 f- A5 k2 w+ \% I  Y7 ]" L7 }
拿到90之后就发现,用系统自带的几个模板写划的时候,上面和下面有两条空间无法留下笔迹,但在pdf手写批注的时候,明明是全屏幕都可以留下笔迹的,于是怀疑是90里自带的模板,就是当初给60设计的,由于90和60的分辨率不同,造成模板在90里显示的时候,上下有两条空白,所以就没办法输入笔迹进去。今天按照90的分辨率824*1200做了一个模板,果然就没有问题了。模板在附件里,大家也可以试试。我喜欢这种样子简单的,系统自带的就不用啦。直接上传的图片有水印,打成包了。# Q9 q& ?8 M: ]+ t: `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

恩恩!谢谢分享!  发表于 2011-7-4 07:35
6 @0 G1 ?! s3 v! u1 i- G# g6 q* l8 Y/ T/ n9 s2 `
接受L版的启发,我也做一下修改,补充一下,由于底部的菜单条占掉一定空间(不能设全屏),建议大家把PNG文件设计为824×1150的256阶灰度的png文件。这样的话才是真正的到边的,否则824×1200会自动适应屏幕高度,而两边产生几个毫米的不能写的地方。
Onyx淘宝旗舰店:
' W; c! Z; \  d+ H" w3 H2 f7 q* p! @( Y0 f; m
我说老刘啊好歹你也传个无水印的压缩包撒~~不敬业!
ilovekiller 发表于 2011-7-4 07:34
% }4 ^+ F8 Q9 g0 n  }我说老刘啊好歹你也传个无水印的压缩包撒~~不敬业!

5 J8 `3 `+ p4 E我敬业,把你做的屏保都打包上传了,你修改屏保没?
deanchance 发表于 2011-7-4 08:25 , q' D. a- x( _
我敬业,把你做的屏保都打包上传了,你修改屏保没?

4 Y/ h% v3 s9 G# p8 m# u$ J* i8 |嗯!!我要去好好学习下~~然后都给改了嘎嘎嘎嘎嘎!!!D哥大好!
啊。我没注意水印的事儿。。。嘿嘿。晚上回去压个包上来。
楼主厉害哇。
0 ]9 h2 R4 l' V8 N# Z这事儿我自己怎么也想不出来。先记下回头再试。
这个,怎么样修改模板呢?
有木有人知道?
4 P/ }; Y1 t, p4 K* f2 i
好歹挂个示意图出来秀一下啊
michaelkw 发表于 2011-8-14 19:48
+ z/ J0 u( G  P) j; A+ H! t* k6 P有木有人知道?
/ ]4 B. }& p' y6 ]3 [, A
随便你用什么图片软件,建一个图片,最后存成是.png格式,放到SD卡的notes_template文件夹里,系统就能自动调用了。如果没有这个文件夹,就新建一个。
THX!
谢谢楼主