用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2011-7-16 20:06:46 zhenzhen_bj VIP Member 1# 122984
Onyx淘宝旗舰店:
$ l* z3 Y8 V- X1 p$ l; y/ q% ]# U6 E& j: K/ k' J: ]
给喜欢的朋友们多个参考。
; j' \7 o; d4 R3 ^4 K& K9 b" r! W4 h) Y- C
# p7 A1 E: B' p2 p: _* N5 q6 p
6 u9 L7 ]& \8 p9 W( T7 J: `) t7 v
$ Y' N6 B' l0 Y# k. P; E" L
4 t4 P& {( X2 o% Z7 H; o# C& h, }

- A: h8 J3 y& D
- j2 ^( @4 ?  x) \+ l; u: h, t" j
( W0 e6 |* Y7 ^4 F5 ^. y1 q( \, \% m' f2 B; T7 |
; I9 N, s1 l9 r) J

9 {1 A* B- F2 \+ Q  p
" g7 p; ^- G# W7 g  r8 |* T" k2 Q3 J! ?$ o/ W# ^; I

0 q% O( `* o" N1 Q$ }# {/ D9 \) Q. T  S
. E  E4 }) B. Q' b/ e
& W  p* l0 Y; a, V% z$ O
: r# s/ k4 n/ I- Q. N+ d5 W/ }: m
9 n8 K. n& |) _1 [( V& q9 E& R
" u5 s# a. _3 E4 Y) f+ F
# x0 J2 @1 m* y# v3 Y& F$ |
- H: v  O) o7 W' d* B# o& r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ilovekiller + 10 哇~~~大M的确好看!包包也好漂亮~
deanchance + 5 + 1 很不错的对比,就是白平衡没调好,呵呵

还是黑白看书舒服!
Onyx淘宝旗舰店:
是的,只是目前所有的Eink翻页都会黑屏一下(即使是翻页迅速的KINDLE,还是会黑下)略有缺憾。让我忆起以前的电视机,每调换一个频道,都会黑一下,才换台~~这个需要逐渐适应它。
IPAD2看书眼镜怎么样?
/ }1 r! r5 w" Q9 O3 @- E2 `
2011-7-17 00:43:02 ooo8621218 来自手机 武林高手
lz相机的白平衡设置有问题
zhenzhen_bj 发表于 2011-7-16 21:06 ) t: U: S# V# S$ z( ?& v4 |
是的,只是目前所有的Eink翻页都会黑屏一下(即使是翻页迅速的KINDLE,还是会黑下)略有缺憾。让我忆起以前 ...

! _% k) M% r2 |  B. y: I楼主是铁杆呵呵
我倒觉得某王的*920很漂亮,稳重但不古板
某王的920一定重。
本帖最后由 zhenzhen_bj 于 2011-8-22 22:05 编辑 1 v, h3 w, v3 O; M  \
ngdf911 发表于 2011-7-17 12:25 , T* G; J+ M3 z6 L; a
我倒觉得某王的*920很漂亮,稳重但不古板

1 C. c8 ^+ V, J  w
- F# B  k" W/ t9 w& |自己中意就买吧。
本帖最后由 zhenzhen_bj 于 2011-8-22 22:06 编辑 1 X; n4 ?; w# Q/ @  I0 n% {, w: W

# x9 A" y+ C1 ~  O3 k) q! d% Z" ~+ b6 E6 m
希望下次升级:【至少增加个搜狗拼音输入法吧】~~虽然打字不多,上网等输入也更快捷方便。内置牛津双解【词典是好的,可目前排版太差都挤到一起了,看的费眼】。那么,90比91S多出的500元,难道就是为了目前暂时用的不频繁的拉框放大功能

M90可以看XLS,PPT。M91S还不支持。PS:看图片,IPAD2真薄啊  发表于 2011-7-17 16:00
O粉不错啊!呵呵
顶一下,真的希望能出输入法。
顶O粉~~M90的确是好看~不然我也不会买了嘎嘎嘎嘎~~~

M系对美女的吸引力是比较大滴。你和楼主貌似都是吧。呵呵  发表于 2011-7-19 13:50