用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2010-11-9 21:53:41 悠悠闲人 VIP Member 1# 222688
Onyx淘宝旗舰店:
后来,我们都长大了,他们也都长大了……梦想照进现实什么的,真讨厌呐!

2010-11-9 21:59:20 苹什么 版主
第一张该不是蓝精灵吧,还是阿凡达啊。
Onyx淘宝旗舰店:
当然是蓝精灵了
楼主是否可以解释下,不明白什么意思哦
楼主是否可以解释下,不明白什么意思哦
野猪窝 发表于 2010-11-9 22:34

倒,还有看不明白的,我们肯定不是一个年代的。。。。
楼主啊,那对蓝精灵把我的童年印象玷污了。。。。。。。。。。
奇怪
你们怎么有彩色版的
我看的都是黑白的啊
怎么搞的。
2010-11-10 12:23:10 苹什么 版主

楼上的,估计你家电视是黑白的,我还不认得呢,因为我当时听的是磁带.."在那山的那边海的那边有一群蓝精灵...."
回复 7# 小飞侠

那时候黑白电视机是主流嘛,而且我记得俺还每天看得津津有味呢。
回复 8# 苹什么

楼上的苹果,你不是吧?磁带也能听剧情,在下实在佩服啊。
小时候穷,OUT了一步,只能看老夫子叮当捧腹大笑~~~~
三个和尚也把深山的矿泉水整出来卖了? 长大了出来创业了
我的葫芦娃.....怎麽了.....{:3_50:}
回复 13# leo20

竟然长得比我还快.....
我们都老啦~~~~

ONYX BOOX
悠版,你还年轻着呢,我小时候看的卡通,这里都没列出来呢
铁臂阿童木,森林大帝,尼尔斯骑鹅旅行记

不论算不算分,坚持为ONYX认真扛好每一块广告牌。
我记得还有个土拨鼠的....我们不同年代吗?```{:3_53:}
紫龙最让俺胆寒
悠悠啊~~~你把我紫龙的形象给摧毁啦~~~雅哒~~~~~
2011-3-10 09:52:44 daisy VIP Member
12下一页