用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2011-8-8 12:39:30 countryRoad 一代宗师 1# 7884
Onyx淘宝旗舰店:

我的习惯是把要看的书下载到电脑里自己建的“书籍”目录,再按分类存放在各个子文件夹里,隔段时间再把电脑的书拷贝到电纸书上看。这样就存在一个问题,如果将整个“书籍”目录拷贝到电纸书,那么以前的阅读记录没有了;如果将新增的书一本一本拷过去又太麻烦。

所以就做了这么一个用来做同步的小软件。
    使用时,选择电脑本地路径、存储卡路径后点击“同步文件”即可。该软件会把阅读进度备份到电脑(保存在名为“.onyx”的文件夹),同时将电脑中新增的书本更新到存储卡。

软件是免安装版,但是使用了微软的类库,所以需要先下载安装微软的.Net Framework 3.5类库包。类库包的下载地址为:http://msdn.microsoft.com/en-us/netframework/cc378097

(2011-08-27  新增文件路径保存功能)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

海豚时_OB9wp + 2 + 1 无条件支持!!!希望继续深入研究!!深切.
liueno + 6 赞一个!
deanchance + 5 + 30 + 2 坚决支持原创。

先顶了再试,支持自己编软件的高手。谢谢。
昨天已经在群里下了,还没来得及试。当时,还想提醒你一句发到论坛上给大家做福利。幸好你今天发了。

昨天论坛挂了。。。  发表于 2011-8-8 15:37
Onyx淘宝旗舰店:
高手多多!版版怎么不给他加分啊

多谢支持,嘿嘿  发表于 2011-8-8 15:37
忘了给加分了。现在补上。
坚决支持原创。
收下收下,好东西。
2011-8-21 09:53:25 lhx_66 VIP Member
谢谢楼主,收下了
lhx_66 发表于 2011-8-21 09:53
谢谢楼主,收下了

修改了一点点,新增文件路径保存功能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2011-8-28 08:30:49 lhx_66 VIP Member
countryRoad 发表于 2011-8-27 09:56
修改了一点点,新增文件路径保存功能

谢谢