用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2011-8-8 17:20:46 hnyunlin 初涉江湖 1# 8746
Onyx淘宝旗舰店:
7月BOOX60新入手的,固件1.510629,使用过程中问题多多,刷回1.42问题都解决,使用过程中感觉更稳定。

1.51问题主要表现在:
                    WIFI问题,直接就连接,不像1.42显示就绪,等待你选取WIFI热点进行连接。
                   浏览器问题,连接上后打不开网页,增加热门网站还有浏览器书签时有多多问题,感觉是浏览器缓存引起的。
                   充电时白屏死机。

1.42使用过程中还未发现上述问题。
期待1.6的固件推出!
2011-8-8 20:44:44 5fu VIP Member
Onyx淘宝旗舰店:
确实1.5.1SP1问题很多,我的无端屏幕闪个不停,没有操作的,电池不耐用,还不如以前的版本,包括1.5早期的版本.
我觉得1.5.1挺好的啊,也居中了,也没死过机
不过没怎么用wifi
1.5.1害我所有字典都没啦,再安装以后也怎么都打不开。。。大家有没有这样的情况啊???
2011-8-17 09:24:52 feishu 管理员
hejin6517 发表于 2011-8-16 22:12
1.5.1害我所有字典都没啦,再安装以后也怎么都打不开。。。大家有没有这样的情况啊???

建议重新升级固件,最好是将SD卡格式化,避免SD卡中一些系统文件导致升级错误。
2011-8-17 09:42:43 Julian 管理员
楼主的 1.42 版本是哪里来的
Julian 发表于 2011-8-17 09:42
楼主的 1.42 版本是哪里来的

同问,楼主也太牛了,发个来分享
发觉雷哥步哨