用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2011-9-27 18:11:44 huoyichina 初涉江湖 1# 4579
Onyx淘宝旗舰店:
怎么还不出新固件啊,感觉反应慢的很啊,手上像是拿着十年前的老电子产品似的,难道这个只是外形好看,我应该考虑亚马逊的产品???
是不是文档的原因啦。。上传个文件大伙试试。。
2011-9-29 11:31:08 q1y2j3 VIP Member
Onyx淘宝旗舰店:
有问题的大多是pdf的格式。PDF的可能有问题。其它的不会。有些一二M的文件。在电脑上都会有卡的问题。重新编译下就好了。
q1y2j3 发表于 2011-9-29 11:31 : g/ @- d& z* ^$ T7 a- `6 E
有问题的大多是pdf的格式。PDF的可能有问题。其它的不会。有些一二M的文件。在电脑上都会有卡的问题。重新编 ...
0 y0 V1 Q: w3 E
没想到买了这么个玩意这么复杂,现在我想自己制作电子书,我用照片照下来一张就用三点多MB,您说,我该如果做比较好,还有,你说的编译,是怎么个回事……我对这些没怎么接触过
2011-10-5 08:20:22 q1y2j3 VIP Member
huoyichina 发表于 2011-9-30 12:07
! Z" C" t6 {+ U$ R) C没想到买了这么个玩意这么复杂,现在我想自己制作电子书,我用照片照下来一张就用三点多MB,您说,我该如 ...
% t# q9 N5 _2 d7 i
比如说。pdf在电子书打开是乱码。用Adobe Acrobat 9 Pro 重新虚拟打印下就可以了。其它的软件也可以。比如Adobe Reader 9。但是虚拟打印后巨大无比。可能是加入的字体太多造成的。你说的6秒1页。1.有可能是本身文件比较大。2.可能pdf文件本身有点问题。具体是什么。不得而知。但是你可以把它重新编辑下。嗯。是这样的。先把原来的PDF转换成图片文件。然后在合并成pdf就可以了。你说的。用照相机。把图书一页页照下来是可以的。相机照片按数字命名。照完后。放到电脑。用图片编辑器裁剪下。当然如果你不想那么麻烦可以不用裁剪。在用一个图片压缩软件。把图片压缩到。你眼睛和电纸可以接受的程度。完事后打包成PDF就可以了。FreePic2Pdf这个是图片合并成PDF软件。Ap PDF to IMAGE 简体汉化版这个是PDF转图片。图片压缩的自己下载就可以了。哦。想起件事来。你说的那个打开慢的事。我只在PDF压缩后出现过那种情况。