用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2011-10-19 10:30:56 gpaaaaaaaa 江湖游侠 1# 372000
Onyx淘宝旗舰店:
能加上A62的一些新功能吗?
想想好了,m90才出来几个月,固件也没见升级,弄了什么M92,I系列,感觉没戏了,估计走回传统中国电子企业老套路了.
Onyx淘宝旗舰店:
肯定有的,不过貌似要等新产品上市,上次M90上市后A60就升级过固件,因为CPU等核心是相同的,所以,他们公司的惯例是新产品上市以后,移植新的固件给老机器。
conlon135 发表于 2011-10-21 23:39
想想好了,m90才出来几个月,固件也没见升级,弄了什么M92,I系列,感觉没戏了,估计走回传统中国电子企业老 ...

我现在M90的固件就是8月份升级的,谁说没有升级固件。
什么时候能把a60加上txt和word手写批注就好了,再等不到这个功能我都打算换回汉王了。
更新速度最好快一点点......
2011-11-1 08:32:40 miczcn 版主
啊,等的心焦...a62都出来了.新固件还是...
2011-11-1 09:31:39 Julian 管理员
miczcn 发表于 2011-11-1 08:32
啊,等的心焦...a62都出来了.新固件还是...

A60将确保得到升级,新的1.6也会支持A60
原来说的1.6固件现在还没有出来,快年底了
快啊快,更新固件,回家过年
笑看风芸 发表于 2011-10-23 12:55
什么时候能把a60加上txt和word手写批注就好了,再等不到这个功能我都打算换回汉王了。

txt和doc都是非排版的文档,貌似其他牌子的电子书也不能手写批注吧。某王的文档摘书的功能倒是我希望要的。
啥时候上1.6的固件,是不是抛弃A60的老用户了
wuyiwu9324129 发表于 2011-11-10 09:48
啥时候上1.6的固件,是不是抛弃A60的老用户了

我也在等,不过按往常的经验应该不会。
2011-11-11 09:14:04 miczcn 版主
盗版也不去打听打听,要不就给大家一个盗版的新固件哇
miczcn 发表于 2011-11-11 09:14
盗版也不去打听打听,要不就给大家一个盗版的新固件哇

????????
等待中。。。
快年底了,希望越来越渺茫了
应该会有的,不过现在只有等待,John大答应的会做到,不过ONYX就是最近新品貌似比较多,他好像有点忙不过来,现在M92上市了,i62也快了,这个以后应该会出了吧。
再出来就是1.6的了,呵呵
苦等1.6啊……
12下一页