用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2011-12-6 16:16:08 5fu VIP Member
Onyx淘宝旗舰店:
固件1.6我估计元旦前是不会出来的,都这么长时间了,很失望啊。
2012-1-4 16:39:20 miczcn 版主
顶顶,希望a60的1.6早点出来...马上要春节了哇....
Onyx淘宝旗舰店:
miczcn 发表于 2012-1-4 16:39
顶顶,希望a60的1.6早点出来...马上要春节了哇....

估计节后直接放1.7了
很失望
1.6就这么遥遥无期啊。。。
打算选其他品牌了。。。
IPAD2
Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please Please
被抛弃了……

onyx, 这就是你的服务意识吗?抛弃老用户,对于这样的企业意识,本人深深怀疑能走多远。。。
我们当初可是花了很多钱买的啊。。。。
其实如果固件打造的和ios,android一样稳定也没有人要求更新了,连基本的软件都没有过关,打造那么多硬件有什么意义呢,做的越多,牌子越砸,我是非常支持国产品牌的,但是感觉真的是扶不起来的阿斗,每次升级后老是有些各种不同的问题,感觉软件开发没有整体规划,头痛医头,脚痛医脚,可能真的是软件的开发管理能力有问题。

第三方软件接口的设计也问题多多,固件稍有改动,第三方软件就得从新编译,否则无法运行。这样的接口根本不能称为外部接口,耦合太强,公开这样的接口只会束缚自己的手脚,现在开发了那么多软件,固件升级必然要考虑他们兼容性,所以固件一直无法发布个中原因是自然的。如果软件接口没有得到充分的测试,就不要公开,搞得现在开发者也无所适从,以后是开发呢,还是等更稳定的接口呢。总体感觉不是onyx不想做到,只是真的能力有限。

当然拿onyx和android,ios的系统做比较有些强求,但内核都是基于Linux,或者Unix,开发了这么多年了,没吃猪肉也看到猪跑了啊,起码android是开源的,研究研究啊,不要闭门造车,多引进些真的人才吧。

真是皇帝不急太监急啊,到此为止,不期待了。
要做精品啊,要质量不要数量
A60不出新固件了吗?遥遥无期啊!
2012-3-29 14:35:38 miczcn 版主
再来看一次....据说新固件夭折了....
miczcn 发表于 2012-3-29 14:35
再来看一次....据说新固件夭折了....

我已经不指望了,已转向OpenBOOX
看到一只有人在专注啊,我也关注,什么时候给加黑,呵呵!
没指望了吗???
不要让老用户伤心,更不要让新用户有上了贼船的感觉