用户
扫一扫,访问微社区

搜索
Onyx淘宝旗舰店:
我关注M92有一个月了,今天看到成品,的确挺高兴,因为终于就要到手了。不过我的确 认为物理按键还有提升的空间。这为何也要删帖?没必要吧?这不过是我的个人感觉而已,何况即使是M92,也不能说就是完美的。
2011-11-24 14:43:42 Julian 管理员
tobewind 发表于 2011-11-24 14:37 7 n2 i/ M& {+ Y  Y4 C1 H
我关注M92有一个月了,今天看到成品,的确挺高兴,因为终于就要到手了。不过我的确 认为物理按键还有提升的 ...
" m# H7 z  x9 a
哪个不长眼的删了你的帖,告诉哥
4 m1 L% r7 V, L. B哥帮你封了他的号

我近期没有删帖过。只是移动了一些非测评帖子到M区。  发表于 2011-11-24 15:06
Onyx淘宝旗舰店:
我关心五维摇杆的操作。希望L版做详细的测试。
2011-11-24 15:02:36 wjgxm VIP Member
据说,左边的4个键是软的。。我担心时间久了会不会容易按脏额。。
4 D; W7 B; Q! e$ V# ?
tobewind 发表于 2011-11-24 14:37 6 ]# L3 p6 {" }
我关注M92有一个月了,今天看到成品,的确挺高兴,因为终于就要到手了。不过我的确 认为物理按键还有提升的 ...

6 ~# `* U+ j6 a$ z# t. A9 H+ v  h4 u; J) e; G: e8 i7 e
这里貌似除了广告都不会删帖的哟。你可以搜搜论坛,批评的帖子都不删的,有的批评得还很激烈的。
Julian 发表于 2011-11-24 14:43 ' b1 Z+ p& g- G6 h) E
哪个不长眼的删了你的帖,告诉哥
1 ]- h/ m5 ]! M9 p哥帮你封了他的号
  ?* l; t8 x" _! J+ B  I1 v' U+ R/ @0 M
我怎么知道啊。算了,一切都是幻觉。我还是会第一时间入手M92,并上测评~
deanchance 发表于 2011-11-24 15:21 ; F7 B3 y1 }* W0 d) N7 @
这里貌似除了广告都不会删帖的哟。你可以搜搜论坛,批评的帖子都不删的,有的批评得还很激烈的。
4 c" d5 i. ]* z  b! Y. O: \
我现在觉得,可能是我出现幻觉了。
( r2 \+ \4 j+ t; c8 w/ g5 `& {. W+ A6 P0 _, d
我的确是觉得按键的外观如果像楼主说的,在图案上着色会好看的多。$ \) f1 |5 I0 c* H

, a0 ~9 _; \1 G( m/ c( X8 W我是坚定的机械按键派,M90的外观虽好看但不好用,准备买M91S的时候发现M92要上市了,于是憋了两个多月。
+ E* h& W$ g* ^" v- b& ~
3 T0 Y3 g4 a+ v理解万岁吧~
tobewind 发表于 2011-11-24 17:12 6 c, m3 O3 z+ g( _4 w
我现在觉得,可能是我出现幻觉了。3 c9 y# R0 W; M/ A4 y3 c) v& Y" R5 N

& Y+ v( x& Q1 Z: _/ `; f4 J我的确是觉得按键的外观如果像楼主说的,在图案上着色会好看的多。 ...
( Q" m! [) c5 Q5 C) y2 T
嗯,谢谢理解,我们斑竹都有一个统一的看法,认为即使是提意见,也是大家希望能够用上更好用的产品,这是我们用户最希望的。至于,管理员,虽然是厂商的人,但他们同意我们的看法,一般不会删除善意的意见的。
2011-11-25 16:05:15 dhunter221 来自手机 版主
求我的m92。我已经交钱了啊…
dhunter221 发表于 2011-11-25 16:05
3 Q$ o6 u8 n" x, o0 R求我的m92。我已经交钱了啊…

% z' o: j5 L$ w) M  Z/ N猎人,别急呀,下周应该准时发货了。* X- X3 v% E0 E6 a/ V& w6 T: F: u6 @
现在已经邀请几个斑竹、铜板、HP里的老牛做测试,最后查找可能存在的毛病,按我收到的机器表现来看,貌似没有发现大的硬伤(这次基本是上市的机器了,喇叭都安装了,按厂方的说法应该是量产的机器了和上次M90测试机不同),下周上市应该是比较靠谱了。
这个现象我们的a62也有~调下视图~~~a62区的帖子里有~就是不见修正啊