用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2011-11-29 20:37:13 locusdong VIP Member 1# 123468
Onyx淘宝旗舰店:
刚接触这个电纸书,也不是很懂,看了boox的外观和价格是自己比较能够接受的,但是到现在发现,m91s对word都不能完美的支持,而且新的固件到现在也没有出,如果可以更换我早就换其他的了,现在后悔莫及。
2011-11-30 15:04:42 zbelial VIP Member
2 M9 W/ B! k6 h% n8 k( B  o3 _2 _9 E8 [/ Z
把你帖子里的m91s换成a60珍珠屏,那就是我的想法啊
2011-12-2 14:14:00 rayc 武林高手
Onyx淘宝旗舰店:
传说中的1.6固件,想当年沸沸扬扬,好几个月过去了,一点声音也没有了。而且,1.6就有期待中的那么完美吗?看看现在对M92的反映就知道了。
zbelial 发表于 2011-11-30 15:04 9 j, R0 h2 x7 n2 s4 L. F4 g
把你帖子里的m91s换成a60珍珠屏,那就是我的想法啊

$ W  ]0 t: }; |6 H5 }; S其实如果A60珍珠屏你都感觉失望了,估计市面上在当时没有合适您的电纸书了!
nanjingqianwei 发表于 2011-12-3 10:43 ( s" a  D* P% E& i" t
其实如果A60珍珠屏你都感觉失望了,估计市面上在当时没有合适您的电纸书了!

) ~; f. P# D4 Q, y! a是否有其他的合适的就不知道了,咱也不能每个牌子的都买来试试不是?
. ~7 O5 ^; y- d8 K0 \5 A当时手里有一个kindle3,用的原生的系统,对文件格式支持不够多,也不够好。网上看了评测说A60乃6寸神器,就买了个,发现固件的质量真是,咋说呢,我也是做软件的,感觉这固件质量连beta都算不上,果断把它扔一边(用了大概一两周吧),然后把kindle3又用起来了。3 T+ X4 P; Q" d9 f' Q3 _- i3 ]

. d6 k5 s/ g9 J" I4 }, `% h5 c  P& _目前 kindle3 + 多看,6寸屏幕小点,不过在屏幕大看书爽和携带方便两者间取舍的话,我偏向方便。多看的格式支持不比A60差,使用体验在我看来就要好很多很多了。
# B/ ~9 D& g+ s& |+ J8 N+ e
7 {' m' ~3 D; ~1 u, k) _kindle3比A60差的就一个触摸屏了。, h$ Y8 K' v6 x

; u. R% B  Z  i希望文石以后的产品越做越好吧,目前来说,产品质量还差得多,后续支持又跟不上,唉~
2011-12-20 23:24:27 5fu VIP Member
M91S死机频繁,怀疑是产品质量问题,是fiash不兼容,引起冲突而出现死机现象,BOOX想借升级M92S来解决这个问题,不想正面承认M91S质量不过关,还要大家加299元和来回寄费,我觉得BOOX不厚道!强烈要求BOOX召回所有死机的M91S免费更换flash.
zbelial 发表于 2011-12-3 11:35
6 a6 L6 l3 r: U5 s% H( s) ^- u1 Z5 Z是否有其他的合适的就不知道了,咱也不能每个牌子的都买来试试不是?& ]8 F' `( t, ]' `3 v. c! e
当时手里有一个kindle3,用的原生的 ...
) W6 ?+ e) K0 G5 l
确实后续软件更新是个大问题!
5fu 发表于 2011-12-20 23:24 ! O  V! W  Q5 K4 ~
M91S死机频繁,怀疑是产品质量问题,是fiash不兼容,引起冲突而出现死机现象,BOOX想借升级M92S来解决这个问 ...

% [. o* A$ F+ Y- [; w# _91S确实有这个问题,希望固件可以解决!
2011-12-22 13:54:19 5fu VIP Member
我昨晚又连续死机四次,再按重启键,进入系统马上死机,然后以后就无法进入系统了,反复十多次,只有进度条显示,以后就一直亮灯而无法进入系统,我今天再刷一次系统试试。看来不升级到M92S不行了,尽管M92S有很多东西不理想。
2011-12-22 14:03:24 5fu VIP Member
管理员为什么删了我的贴,我前晚发了一个贴,题为:M91S死机频繁,疑为flash问题,不许人提意见吗?
2011-12-22 15:39:16 5fu VIP Member
昨天死了三次机后现在再也开不了机,无论带卡和不带卡都无法进入系统,刷了几次机,仍然打不开,最后停留在进度条里,灯持续亮,按一下重启键,灯才灭,再按电源键,重起,还是再一次的重复,看来机子要保修了,悲哀,才用半年的机子就返修了!
2011-12-23 17:39:48 5fu VIP Member
我今天到了文石的厂家,服务员非常热情,赞一个,接着把开不了机的M91S给了她,她她问我升级还是保修,我还是那个思想,升级好了,硬件的问题非常难缠的,我玩了近十年的硬件,帮人装了100多台电脑,硬件故障是没法修复的,劝各位M91S机友能升级的尽量升吧,好处多多的,在以后的日子里会证实我的说话是对的。另外那台A60S向后翻页键一并维修。

但愿不会是硬件设计的问题,如果是这样,文石还要用户加300升级,这该是怎么一种情怀。另外我的m91s还没怎么死过机。当初我就怀疑m91s的设计前后所售出的并不一致,那时我记得你持怀疑态度,现在看来可能我猜对了。  发表于 2011-12-25 22:09

评分

Julian + 10 BOOX有你更精彩!

' P# V' _( [/ R" C, S
5fu 发表于 2011-12-22 13:54
0 K5 f( J! u% k, w我昨晚又连续死机四次,再按重启键,进入系统马上死机,然后以后就无法进入系统了,反复十多次,只有进度条 ...

3 _- q/ O9 \5 m: m
1 b4 R/ U3 b! O2 f3 ?6 {, P应该是你误会了,好像是我把你的帖子移到售后去了,还专门顶一下让厂方人员看见,帖子在这里http://bbs.o-in.me/thread-6604-1-1.html,请放心,厂方的管理员都不会删除提意见的帖子的。我们斑竹更不会,其实,我们几个斑竹恰恰是早期在论坛热心提改进意见的用户。

5fu
是的,对不起,是我误会了,有问题不怕,最怕是回避问题,对用户负责,文石做得还是不错的,赞一个!  发表于 2011-12-24 15:01