用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2011-12-2 18:52:34 tobewind VIP Member 1# 162719
Onyx淘宝旗舰店:
一图胜千言,做了个图来说明这个问题,大家看看:
9 ?  m$ ~2 X1 D: U5 T) E$ b. z: _$ v# t$ [9 k% v% x# X
  v4 h* k1 t! g7 }' Z$ F
' E( I* {+ I& W+ [# _2 q
, f8 Y: @3 G, a
, o! _6 C& `: a9 Z9 I; M

! f! p- h4 T; V) |, x4 B: U个人觉得,如此修改阅读将变得更加人性化。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Julian + 10 + 30 + 5 + 10 + 1 BOOX有你更精彩!很好的idea

2011-12-2 20:12:07 ngc521 VIP Member
支持楼主的想法,比较简单实用啊!!!!而且比较符合大众习惯。
2011-12-2 20:30:16 pender VIP Member
Onyx淘宝旗舰店:
支持!
2011-12-2 21:01:05 dhunter221 版主
/ U1 X$ x% v$ A5 i) _3 E8 A& \; r! f
: Z( ?0 U0 M/ s* x4 j, v6 A& N/ L支持在底部增加这种快捷工具栏。现在的进度栏不实用(很少用),只需要x(当前页)/y(总页数)这样显示就足够了。
: I& A3 ^6 S  m* z或者像苹果ibooks或者安卓的阅读器一样,按一下某键就能从全屏模式转换至显示这个工具栏的模式,或者可以设置为经常可见。当然最好有放大选项了,楼主缺了这个。其实不必是文字型的,可以是简图。
这个可以有········
dhunter221 发表于 2011-12-2 21:01 * ?& D; A+ r, A8 j6 e5 m0 B* S+ C/ ^# g
支持在底部增加这种快捷工具栏。现在的进度栏不实用(很少用),只需要x(当前页)/y(总页数)这样显示就足 ...

' w0 z9 y: J, a* A- K: [* ^! C呵呵,我只是示意……示意……
6 t( Z( S1 `: p& T& M7 e0 M8 E8 Z- \& i7 _3 c; f
工具条栏目有限,放什么样的按钮很值得斟酌,最好都是对大家常用的按钮。所以我说最好可以自定义。
5 _* M* Q  w: E
  w: U+ ]7 t% o( `0 E. D
2 Y* i" p3 B) h6 V, f. b
2011-12-2 21:53:21 dhunter221 版主
tobewind 发表于 2011-12-2 21:32
1 ~* P+ v9 i8 }. G1 L* Z4 U$ t+ b0 M呵呵,我只是示意……示意……
! \! F, r% K# o! F: t5 i" M9 `9 N5 R
工具条栏目有限,放什么样的按钮很值得斟酌,最好都是对大家常用的按钮 ...

s0 Q2 k6 n7 Y其实这个问题在m90没出的时候就一直在说,不过固件已经换成新的1.6了,估计以前是没时间完善吧。onyx的研发人员辛苦了。
感觉这个可以有,但感觉比较适合一些常用功能的桌面快捷方式。! y" N- @5 r* P, x4 _3 T: h. M

; L( W4 C1 {# S# }) ?! e其实Onyx应该将一些功能做成一个个的应用程序,在主界面或者阅读界面增加一个浮动层,在层上面可以将自己习惯的功能拖拽到这个区域,从而做成一个自己定制符合自己使用喜好的区域,这样每个人的差异都比较明显,而且用户可以根据自己的喜好进行调整。
; c3 X( I6 ~# w1 b# D4 N: _
楼上猎人版主说的不错,5月份我去ONYX参观的时候已经提出这个方案了,当时我提得更彻底个性化,就是给几个按钮让用户自己根据自己使用习惯,增加自己需要的快捷菜单,当时John也认可了,可能是忙产品和解决90不如意的问题一直没能实现吧,但愿新固件在i62量产以后能逐步实现我的设想。
deanchance 发表于 2011-12-2 23:14
- s7 f! H/ g9 L1 |5 {/ N楼上猎人版主说的不错,5月份我去ONYX参观的时候已经提出这个方案了,当时我提得更彻底个性化,就是给几个按 ...

: a9 J! C, ?) r我说了,如果能实现自定义按钮,那就更好了。不过如果实在太忙,没时间,那么搞个固定的也行。
  K8 S' P. q" ~5 f7 w1 J" M5 Z' C: \2 }* v
现在这种操作方式实在太繁琐了。
如果操作界面很简单方便,我也会在近期入手一台Onyx M92,我的Sony prs950已经退货了,屏幕太小,看PDF文件字体太小,而且很多格式不支持,更重要的是,它的笔记功能在PDF格式里只能在原始大小上进行,调大字体后,笔记功能就失效了。按顺序,我用过Iriver Story HD,Kindle 3 Keyboard,Kindle 4 Touch, Kindle DXG,和Sony prs950. 最后,如果是便携阅读,数Iriver Story HD最好;如果是读PDF,字大,还是得9.7寸的大阅读器不可。这些用过的阅读器都退掉了,在这里任何产品都有退货期,这一点很好,可以让顾客花自己的钱买到自己心仪的产品。最后,我现在考虑,在Onyx M92和Pocketbook 912中选择了,两者在北美都还没有上市。
严重支持
看到想这么多用户反馈的问题,感叹一下ONYX的研发能力啊
2011-12-3 16:32:10 hanschinaman 来自手机 VIP Member
其实是众口难调啊,我就觉得现在的界面不错。不过允许用户定制的话当然更好。
hanschinaman 发表于 2011-12-3 16:32 ! X6 U  `$ {! e1 R
其实是众口难调啊,我就觉得现在的界面不错。不过允许用户定制的话当然更好。

9 R( o. [9 x" p. M+ w  q做不到用户定制就算了,关键是现在的UI太繁琐太浪费时间了。
trackware 发表于 2011-12-3 12:17 9 o' Z' u2 ?6 M. K" k
看到想这么多用户反馈的问题,感叹一下ONYX的研发能力啊

' Z+ P0 E- W& x众口难调是个原因,上次我去ONYX参观时提出点两个顶点决定放大范围的(不需要再拉框了),当时John说他们本来就想搞,但是欧洲人非要拉框,最终不得不放弃。有时候想想,还是企业文化强势的企业好,我做啥样用户跟着用就好。
lovewisdom 发表于 2011-12-3 00:47 # z/ V7 \5 i" S9 E& \
如果操作界面很简单方便,我也会在近期入手一台Onyx M92,我的Sony prs950已经退货了,屏幕太小,看PDF文件 ...
- z; k! p* r& w' [3 b2 F6 h
您最后选的哪台?我最近也在在Onyx M92和Pocketbook 912中犹豫不决...