设为首页收藏本站

ONYX BOOX BBS

扫一扫,访问微社区

搜索

[求助] 个性化i62及M92(S)开、关、待机画面

Onyx淘宝旗舰店:
* g( b8 ~' ]5 Y4 J  s$ o
去年7月,我发了一个帖子彻底个性化你的BOOX---自定义开、关、待机画面,对所有采用iMX31L做主控CPU的ONYX机器(A60(S)、X60(S)、M90)可以更改开、关、待机画面,但是,新出的采用508做主控CPU的ONYX机器(i62、M92(S))(A62因为手中没有,所以不知道)都修改了文件地址,所以关机画面不能用那个帖子的脚本来修改,我重新做了一个脚本,适用于采用508做主控CPU的ONYX机器(i62、M92(S)),大家可以自行修改开、关、待机画面了,其他型号机器请勿试用,后果自负。
0 d" r* ?' t: N5 P- _) a! K' t5 A对于最新上市的高清屏BT,已测试本脚本可用,不过,图片要用256级灰度的758*1024的PNG图。% p4 h# ^! _. [7 U

) j* n5 ]% `3 w' \) G7 t/ a" m下面就开始吧:
8 I+ d- }% m& C- ?; w. v1、开机画面:
, z+ l0 D& m9 I7 r; b1 N这个最简单,呵呵
" p/ i8 W) ]; l# _$ z+ d在浏览图片的时候,调出menu,选择“工具”,选择“设置开机画面”(BT现有固件有点问题,设置开机画面的图片,需要自行先顺时针旋转90度,再按本操作执行)
2 k6 j4 F2 F1 a! I- a下面部分相对较复杂,就容我卖点小关子。  H7 h. w0 S2 H, j* E6 V8 D# N7 Z

- a$ t5 z) b: d- b$ ?. s# |3 |
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
. ~9 z! v( k& V8 c' Y2 f& t
8 U6 i5 k$ ~: N0 L; B. |, ~  o
以上提供的脚本、附件,我收集的官方画面和其他图片打包而成,脚本因消耗我1天多时间查阅欧洲论坛学习,反复修改重做,测试等,消耗不少脑细胞,因此本附件少量收取金币,不喜勿下,请自行去欧洲论坛学习脚本制作,谢谢。
* Q% W' N8 N8 C( ^) w, c
1 W9 p) P. J. E8 I* S9 F
! l+ J1 Z* h. S5 n5 Y 该贴已经同步到 deanchance的微博: c( O% ?: E  B# `/ U

' ~+ t1 e6 R+ X# {8 \( d$ C  @! e5 `# ]* |6 q6 H8 _9 Z, L- p# S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ベーティー + 1
你好哦 + 1
茝若霖霏 + 1 + 1
slrui520 + 1 + 1 同意
Denise + 20 + 20 同意,D版出贴,必是金铁呀

楼主的这个关子卖的恰到好处,哈哈。

评分

你好哦 + 1

Onyx淘宝旗舰店:
看看

评分

你好哦 + 1

这个期待已久啊!

评分

你好哦 + 1

很有趣的东东,看看啊,不要这么小气。

评分

你好哦 + 1

好东东,看看

评分

你好哦 + 1

好心,谢谢

评分

你好哦 + 1

m92看看

评分

你好哦 + 1

这次售价不错,值得推荐!
额...没看清帖子...积分用来下了M90的插件...没分下了...呜呜呜....

评分

你好哦 + 1

感谢lz分享
J_cong 发表于 2012-4-4 19:40 4 b( m4 p( H* i8 F' H
额...没看清帖子...积分用来下了M90的插件...没分下了...呜呜呜....
+ b' G5 T0 ^+ X
没关系的,每天登陆2个积分,回帖1个积分,很容易赚的。
好东西啊!
感谢楼主哈哈
期待ing
支持支持!!!!
啊!终于找到这个帖子了!
适合92
M92
好吧,回复一下。这样以后可以天天拿老婆照片做关机画面