用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2012-5-19 12:10:56 夕萧 版主
Onyx淘宝旗舰店:
谢谢楼主!!!我是来学习的。。。
好东西啊,学习中
Onyx淘宝旗舰店:
学习
本帖最后由 happy小猫熊 于 2012-5-22 21:18 编辑 1 G7 A. d9 g( F) F: V7 T

) A4 X9 N' I$ w一个好消息就是:BT升级以后,固件里的设置开机画面失踪了~~~~
这个好不错啊
happy小猫熊 发表于 2012-5-22 21:16 7 b. v1 H2 c5 I: Q" t
一个好消息就是:BT升级以后,固件里的设置开机画面失踪了~~~~
1 E8 M3 q& k% E2 b3 ~  L$ {+ @
呵呵,可以找0507的固件刷回去就ok了
2012-5-24 12:48:57 Lovin VIP Member
D版威武
% ~9 l' _" [/ A: P不过没有哪位A62的小白鼠愿意试试吗
Lovin 发表于 2012-5-24 12:48 $ z# j$ n; R4 t# _9 M
D版威武8 P- D+ l" z8 F9 t/ r/ ~% T
不过没有哪位A62的小白鼠愿意试试吗

0 q" c6 S1 s: s& E7 \: c0 @我没有A62机器,无法测试,原则上是可行的,只要图片制作按屏幕分辨率来做。
试试,不管可照,都感谢楼主!哈哈
擦,这个东西应该直接整合到固件里面去嘛
看看
deanchance 发表于 2012-5-24 09:24 0 N5 q$ c% a* |% D7 K& U! p
呵呵,可以找0507的固件刷回去就ok了

1 [5 ^% j" d) s& b2 y2 ~BT机子,果然不行。是否是升级原因?0507刷回去,那0518升级不是没有了?
我的那个版本不知道是否能这样操作。
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2012-5-29 11:24:27 tlnb1 VIP Member
看看 支持下3 v! W6 O, A4 T4 V! m8 S* E
Thanks for share
这个要学习
再看一下
技术贴,学习 版主
媳妇一直说i62那个贝壳待机图丑,待有时间研究一下,mark,谢谢