用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2012-4-26 12:19:20 tracy901 后起之秀 1# 262764
Onyx淘宝旗舰店:
: D7 N1 @3 [1 D, F( N+ i/ x
5 T0 ^2 H0 S( \% {. K第一次用电纸书,感觉效果很好。2 t  e8 m2 s0 p8 u- v0 {

/ q, x' u2 m; g7 j4 s: m5 Y优点就不说了,主要谈不足,期待改进。
. E! K5 h, H* \- N' R! ]) V0 j) }7 W( q; p7 |" [$ i/ l

: P: V& {! p4 a. x2 L1   试了试djvu格式,2M的文件,反应速度非常慢。
  c8 Z2 }' ^( W3 c9 [% d+ s7 o8 z/ z6 o% s& Z+ ^, J
2    PDF不错,580M的文件,反应速度都不错。# G5 l4 K4 i* ^- M. b

- G& g8 @. |  M$ a& e3 X' N3    TXT文件标点符号效果不好,应该是位置对齐方式有问题。6 h# H4 Z! \$ n" r
    搜到这么个贴子,
4 P9 B  m: Y  t3 Z$ |! c1 [8 V    http://bbs.onyx-international.co ... hlight=%B1%EA%B5%E3  5 l( i. H$ a" s+ ]9 H3 m$ r: _
        这问题存在这么久了还没解决。。。。。
- Q/ h+ i9 ?4 x7 q2 E% v- m. r: P5 P- A
    下载了一个微软雅黑字体文件,解决了。0 Q2 u3 A+ k( e' @' @

# H* Q& _) [6 w3 Q# a$ q* w& V" I0 @$ ^
4    PDF英文文件,某些字号换行时,会将尾端的英文单词割裂开来。
+ ~9 O; P( R- |$ w% j, n     are 变成了 ar
0 x! A' ]: C# G     e4 l. V6 i6 c: o6 o9 c& w: }6 b( X
     the变成了th/ b- ~9 h) U0 I8 k5 t# \" t
     e) T' g; K- O( X1 z2 Q

6 n  A+ J4 R* j% t) G4 Y. w3 Y/ b, t5   下方的页码滚动条与左右功能按钮相距太近,容易误操作,建议滚动条做短一些,增大与功能键按钮之间间距。
: M: I7 X! E( d( ]
7 L: h: ?5 q) {8 b6 d6   记事本手写板的显示窗口小一点没关系,手写窗口应该大一些,位置应该安排在上方。; D" K7 M# g: P0 q: o

3 t* q3 T9 _: g4 s& ]7   皮套上可以考虑提供电磁笔的固定位置
8 l' m4 d, }/ h: s! h- L
1 n$ e9 r" x2 J5 I6 P) l% _1 w5 u8   在电纸书中的pdf文件,标注-手写合并保存后,在电脑adobe acrobate中打开,标注属性为多边形线条,颜色为黑色。真希望在电纸书中标注-手写的颜色可以选择彩色,虽然电纸书目前没有彩色,考虑到与电脑以及未来的彩屏电纸书的数据互通,为标注-手写提供色彩设置还是有必要。
5 r5 Y3 F. f* N: G2 A# M8 @/ m3 m) X: {7 N. P3 `

& ^8 [! \( m# x2 _' F2 O1 M. v! N0 o' J/ w
6 y4 m; t  D( M- J
该贴已经同步到 tracy901的微博
2012-4-26 12:28:58 Denise 管理员
为啥大家都说不好的,好的不说呢
Onyx淘宝旗舰店:
Denise 发表于 2012-4-26 12:28 & z% W+ J6 B' o( x3 s9 a+ ~0 v
为啥大家都说不好的,好的不说呢
* S9 @7 f- o) d5 a/ c2 d. g
大家都义务充当测试工程师了,好事啊
Denise 发表于 2012-4-26 12:28
: g0 u3 E3 J4 p, y为啥大家都说不好的,好的不说呢
  m! r6 r* T4 n/ p* q# L
呵呵,这原因很简单,不好的地方少,容易说啊
: {+ r: T7 }( O3 O4 X7 |( F: G; l: D. }( m7 d6 X& q3 Y+ ~% l
我还要晚上才能见我的新宠BT
我来说好的.确实挺满意的.没有白疼你们.- }; n$ u( ?5 X6 P+ S

: o0 u9 g3 h0 n9 G" ^% ?套用湖南花鼓戏的 刘海砍樵 的 中秋调
: f4 \9 G: B7 \2 C6 Y, x这也好那也好, 好得不得了
8 C: o  ^* ~1 |" I; c1 g
& J6 S/ N9 C9 Q+ qhttp://www.tudou.com/programs/view/ODUL6Jew9UQ/2 E$ z4 O7 m& p- T5 }' Z% `5 `; G
八月十五月呀光明哪
7 N$ M4 E  r. N. m1 D+ w[00:19]照亮我刘海一呀颗心哪% g- ?) m5 r) @% A# b. L3 I
[00:34]月亮光光好一比
( i( a4 E: x' `7 H[00:37]好比我那聪明美丽( x7 P6 a; j2 l0 Z+ e
[00:41]贤德的妻子胡秀英 胡秀英- U$ W6 f) S1 n& b! e" C) Y# a, |% \
[00:53]若问我妻哪些好 扳起指头算不了
" m; f6 ]( f# e1 ?0 k& H. D1 w$ g[01:01]她拢麻绩线好喂 纺纱织布好
4 _+ i0 {0 q, ^  Y9 l7 r[01:05]蒸茶煮饭好喂 洗衣浆衫好
# c" ?# E# O, C4 ^[01:09]对母亲孝顺好 对海哥敬爱好( e' Q3 Z$ t0 x! X
[01:14]她的相貌长得比嫦娥好9 h$ ~: Q5 T" O; X5 e4 e4 I
[01:16]说话的声音比话眉子好
% O: O1 x1 ]! L" V[01:18]做事好脾气好 这也好那也好
  g; x* a+ V1 K4 g[01:22]好喂好喂好喂好喂 好得不得了喂
; B* Z$ _& g; {4 o0 y/ b1 E[01:30]咯硬是好得不得了
7 i" q& y8 i6 S
0 N  n: q) e8 z8 {" f: C3 ?' ]0 t0 Y2 p7 A
电磁笔用不上的,还时加上中文拼音输入法吧,最好是gogo的
2012-4-26 21:14:17 avi99 VIP Member
我也收到了,虽然总的来说我很喜欢,但是我也要先说不好的,你们有没有遇到过稍微使劲按图上红笔圈这的部分也会翻页?
1 P5 K$ V- V8 n4 L$ G" z5 B! K3 X图片是借用的Kikyoko帖子中的,希望不要收我版权费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
avi99 发表于 2012-4-26 21:14 * ]' ^. }9 s% H! }8 a- P
我也收到了,虽然总的来说我很喜欢,但是我也要先说不好的,你们有没有遇到过稍微使劲按图上红笔圈这的部分 ...

& R. u- g( {* w& S$ U5 E同求证
我的没有这个问题。上图红色区域按不动啊。
! V! l% i$ y0 i' `
, @. i8 V. N  U* n不过左边的上下翻页很方便;右侧的翻页键确认是反的,即按上部往后翻,下面则很回翻。不知为什么。原以为是针对旋屏故意设计的,但实际上不是。建议重新检查一下所有方向的翻页方式,做到最为自然。虽然目前影响也不大,基本不干扰使用。
avi99 发表于 2012-4-26 21:14 . B" ?- _6 {  C) R8 Z( l
我也收到了,虽然总的来说我很喜欢,但是我也要先说不好的,你们有没有遇到过稍微使劲按图上红笔圈这的部分 ...

' p2 F: D( C& A我没有此现象
2012-4-26 21:32:17 avi99 VIP Member
我的右边边框看起来很松,是个案吗?权威人士麻烦解答一下啊
我的也是 明显翘起来了 退货?
看来是个例,希望我别遇上。也希望官方给予有问题的换货为好。
2012-4-26 22:45:48 avi99 VIP Member
肖涛 发表于 2012-4-26 21:50
; ]8 c7 N' X4 g6 A0 J5 ?, k我的也是 明显翘起来了 退货?

- V% M* C5 a8 h$ g: G5 g看来是同病相怜啊
avi99 发表于 2012-4-26 21:32 : K6 |/ n5 o' ~2 ]
我的右边边框看起来很松,是个案吗?权威人士麻烦解答一下啊
: W3 |: `$ ?  i8 A. P7 Z0 \: M
我的也是, 一按那个部位就忽扇忽扇的, 但不会导致翻页, 还不影响使用
我的也是这样的情况,按边框翻页,纠结要不要退货。。。
2012-4-27 17:25:25 avi99 VIP Member
Denise管理员说今天会有个答复,看看厂家怎么说吧
楼主的雅黑字体是从哪下的?
" N$ v2 H# m* R* a  ^( S+ a" u! D$ D9 J7 m
下载下来以后如何安装?如何设置?
$ F% T% p+ a: i" t3 X, _4 K* T$ h4 ]) ^- ?4 S
-------对不起,我是“小白”,一点不懂
楼主为什么皮套要插电磁笔呢?这是手触控的呀。
deanchance 发表于 2012-4-27 20:25
! i/ v1 R9 a3 u9 V5 Z, ^2 C# d5 P楼主为什么皮套要插电磁笔呢?这是手触控的呀。
  H+ }4 S! s) h5 e; P, F
& x: c% W  R  O8 f( @# }
如果只是操控、翻页,手指可以了;+ A% V( \& O3 W- H6 l
如果阅读时,需要做比较多的标注,笔更精确,方便很多。/ {2 f# L: k7 ^- w$ @7 p
2 U$ v& t! I4 A5 ^; K
不同的用户,有不同的需求。
; y" h2 B, f' I; A, r7 g我还对标注的色彩特别提出了建议。
12下一页