用户
扫一扫,访问微社区

搜索
Onyx淘宝旗舰店:
   谢谢版主,晚上试试,是在设备里运行Put fonts 508.oar吧。
( C) K1 S* z3 j$ g" k0 r  还有个问题,我是win7 64系统,插入usb后,设备充电,设备有显示是否连接,确认连接后,windows里面是不出现boox和cf卡的盘符的,没办法操作。有时设备连接图标一直在,有时候就回到本地内容了。: j) o) D8 g3 S) N1 X- A" n
   不过cf卡用读卡器可以识别,cf卡在设备里面也可以识别,设备里面的flash没办法用,我是不想用cf卡的自带的3G也差不多了。刚买是连接正常过一两次,插卡时电脑显示需要扫描,扫描后照旧。我用的是2台电脑,都是一样的操作系统。
+ H- n& J  l+ A9 o6 {  e" ?/ S   请问有没有办法解决,现在非常不方便。
ascentia 发表于 2012-5-24 16:07
7 c& U5 E! J5 V+ u6 i4 V; Z6 t谢谢版主,晚上试试,是在设备里运行Put fonts 508.oar吧。) _' w  S% ~9 L. s8 a
  还有个问题,我是win7 64系统,插入usb后 ...

, Y$ N* l# q, A$ M$ }6 j 这个要问厂方的售后了,我也不知道。而且我的机器比较老旧,都不用Win7的,继续XP。
Onyx淘宝旗舰店:

3 f6 U" s( k0 @* y5 I修改字体名方法如下:
1 `( j! v& t# c( L) s% A用FontCreator打开原字体“Adobe黑体”,选菜单中的Format中的Naming…,将其中的所有项的内容抄下,复制到新字体的Naming中就可以了……。如为确保修改成功,请注意左边窗口中的Platform和Language项下,不同的点选Naming是不同的……
6 D0 U4 G/ ?% ~) ^! H3 `0 j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Tang 发表于 2012-5-25 09:05
, p2 t7 R" _# G5 F+ L' B修改字体名方法如下:5 ^) n: O, ~7 M# s# u1 C7 ^& b& @
用FontCreator打开原字体“Adobe黑体”,选菜单中的Format中的Naming…,将其中的所 ...
+ j8 ]) n/ k$ i" N6 m
谢谢,昨天跟realgzw网友已经学会这个操作了,同时也感谢你的指教。/ D7 u( R7 W! z5 P# A) O

- E& G% n  D  E0 R5 C& l不过,看来我原先的分析还是错的,因为按你们说的方法修改字体名以后,“已知问题”还是存在,不知道adobe怎么调用黑体显示在未嵌入字体中文件中的。继续研究。。。。。。。
嗯,我以前尝试用这个软件FontCreator来修改字体来蒙蔽BOOX希望可以打开 家庭藏书集锦 里面的PDF.但是也没有成功.他主要用了楷体_GB2312和宋 黑等其它GB2312字体. 3 w5 M& A7 Y0 s8 M1 [

4 F2 b0 N7 M8 i7 b2 b4 ^& u我当时是用华文中宋克隆了好几个这些2312的字体.如果楼主解决了系统默认字体的问题,应该也可以用类似的操作打开此一系列书了.
好东西大家分享好东西大家分享
这个要动手能力强的才行,我还是不弄了,怕变砖啊
顺便问下楼主:在系统根目录下建立字体文件夹,这个根目录是指联机后找到U盘的一级目录吗?
此日翁 发表于 2012-6-20 19:36   n8 E3 O/ _' Q8 F$ p) t& `
顺便问下楼主:在系统根目录下建立字体文件夹,这个根目录是指联机后找到U盘的一级目录吗?

/ {; K% O% @/ N" [是的
deanchance 发表于 2012-6-23 21:45 8 D1 R- _- U: D- g4 q
是的

* W# L& J; \' C& d8 }% C谢谢,我昨天已经建了个目录把字体装进去了,显示效果挺好。不知道微软雅黑的标点正不正常
此日翁 发表于 2012-6-24 19:59
2 _1 {5 V9 z: K: Y谢谢,我昨天已经建了个目录把字体装进去了,显示效果挺好。不知道微软雅黑的标点正不正常

$ |0 j5 c: V" x雅黑的正常。我目前只知道原装的adobe的那些字体不正常,其他换过很多种都正常。
由于Epub在默认的首选应用程序PdfReader中是默认adobe黑体而且不可以更换的.怪不得,现在EPUB书籍打开标点符号都有些错位,看起来很不爽啊,给个推荐字体能体会解决这个问题啊。
zxs2k8 发表于 2012-7-16 12:43
: W' f5 b' b( m& P由于Epub在默认的首选应用程序PdfReader中是默认adobe黑体而且不可以更换的.怪不得,现在EPUB书籍打开标点符 ...
/ O* v- B* B* X. V. b+ K3 a
我用的是铜板推荐的“方正准雅宋”
谢谢,不知道M92是不是i508芯片,能不能用这个方法呢?
感谢realgzw的分享。
更换了系统字体,排版,好看多了
为什么不让COOLR和FB支持CSS
顶一下,学习了!
机器快到手了~~~~~~~~~~~~~~
机器到手了之后试试(*^__^*)