设为首页收藏本站

ONYX BOOX BBS

扫一扫,访问微社区

搜索

当您的机子出现问题时,您应该怎么解决?

Onyx淘宝旗舰店:
尊敬的各位ONYX用户:
       当您的设备出现问题时候,请您不要着急。
       1.您可以先检查您的机子的电量,很多用户反映机子突然不动了或者开不了了,多数都是没电了。
       2.当您发现有软件方面问题的时候,您可以先升级您的固件。传送门:http://bbs.onyx-international.com/forum-5-1.html
       当您发现若问题依然存在时,请您发送邮件至support@onyx-international.com,我们将会让专人在第一时间回复您。
       每当您觉得我们的设计或者固件还有什么可以改进的时候,请您将您宝贵的意见留在相应版块的意见收集帖中。您的意见对我们非常重要。

ONYX的健康成长离不开各位用户的支持,在此,我仅代表ONYX员工向广大的ONYX用户表示感谢。

ONYX-INTERNATIONAL
大家有什么好看法,赶快说说
Onyx淘宝旗舰店:
之前MS看到有网友说有QQ群可以讨论,请问群号是多少?
此日翁 发表于 2012-6-20 17:19
之前MS看到有网友说有QQ群可以讨论,请问群号是多少?

194988618,THX
强烈要求onyx与多看合作,上多看系统

这个希望日后可以做到  发表于 2013-3-5 00:16
支持楼主!!!
学习了,正在摸索当中。
我新买的ONYX i62死机了,长按开关键和reset键都没法重启,请问怎么办
汤姆大哥 发表于 2013-2-22 13:59
我新买的ONYX i62死机了,长按开关键和reset键都没法重启,请问怎么办

您好,您的设备可能出现了因电池低电压导致的无法正常开机的情况,您可以尝试连接充电器,为设备充电一小时以上再次尝试开机。
我的高清屏被压坏了,让我买我一块新的吧~~~~~

我的ONYX i62也出现了这种问题,你是怎么解决问题的。

同求解决方法啊
放了一个月没充电,现在充电时发现电源灯没有亮,按开机键没任何反应,怎么破?
在线等回复,谢谢,机器才买的,刚才是好的,跑了一个开源看漫画的软件 http:
code.google.com/p/comic-conquer/
,不好用,删除了相关内容后,重启机器就启不来了,是不是这个软件的问题?
谢谢分享!!

剑侠世界新手卡
你好,刚买的m92充电2小时就充满了。是不是电池有问题老化了?(另外用电脑充电充2小时充满灯灭。再改用充电器充电也是充2小时充满灯灭)。充满电听音乐从早上5点到下午2点半剩两格电,正常吗?紧急求助。。。。望版主各位大家帮忙尽快答复,谢谢。
擦,我的机子也是触屏问题,买回来一年多,就第一个月正常,然后就不灵了,然后就扔书柜上了,i62 HD
版主好,容我吐槽下你的帖子好搞笑,两点问题,主要是电量显示不准,两格电可能就是一格电了,不充电强行阅读很容易导致机子突然不动了或者开不了了,固件是最新的。这是系统的问题,第一次遇到还把我吓到了,以为机器坏了。不知技术部门解决了没有,至少M92是这样。
小舟 发表于 2014-7-18 23:53
版主好,容我吐槽下你的帖子好搞笑,两点问题,主要是电量显示不准,两格电可能就是一格电了,不充电强行阅读很容 ...

我的应该是类似这个原因,现在不能开机了,请问这样的怎么解决啊?
我的M92剩两格电的时候,死机了,接上电源充电,指示灯亮,但充不进去电,怎么办?上次也是这个问题,寄回去修了一次,没想到又出问题了。