用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2012-6-9 11:52:48 chunyuzeng 武林高手 1# 263458
Onyx淘宝旗舰店:
感谢伟大的闻屎。(开玩笑滴,别删,哈哈)
4 `- h' Y, n4 W5 t
, J$ d1 }6 p) b% n+ P9 |boox touch换了字体之后真的相对完美鸟。继k3之后iriver hd也已经送人了,都和bt没法比。& R6 k7 U7 u: i
& _4 F. ^, H# V1 I1 c0 P; O
很爽很强悍。' I0 }" q  E1 c
! U9 |! ^: w+ k" S% F; ~
蛋是偶还是提两个小小小小的要求,下次能固件解决偶再来三呼万岁
: z# r' i; W" ?( A" Z
. l3 x: V* x, h8 b第一个是长按屏幕后调出的菜单,希望这个菜单能不能大一点?或者干脆全屏也行。里面有些小字实在是小,呵呵。偶说小那就是真的小了,要知道偶眼睛是2.0的;9 S) t/ _  i* g* u$ q: x' D% Z# U" A

) k; R4 u  N% g9 R6 L( @* U第二个是狠多淫提过的,偶再踢一次:选自动切边后希望别自动切换到滚轴模式。
- [. _0 f1 m' U- t  X
) M+ J+ L; U: L0 J( R2 v5 Z0 x祝bt继续好,销量好好到变态为止,名副其实。, |9 R0 m0 X1 y% ]

; x3 _8 M, g4 [# V6 C呕也!
- Q3 Z, G/ s7 G

评分

Denise + 20 + 1 BOOX有你更精彩!

2012-6-9 15:04:17 minnyxu 来自手机 江湖游侠
本帖最后由 minnyxu 于 2012-6-9 15:16 编辑 4 O* C( O0 q! [' }/ T6 m8 e
7 Y6 @9 s3 p. q* ]2 C+ E' E% Z
bt显示效果确实无出其右,所以偶跟上面楼主一样,将手头的prs-t1,nook2全部低价出售。但bt软件真的还要加强。继上述两个小小小小要求之外,偶还有两个小小小小要求,一是改进软件看扫瞄pdf时的翻页速度,希望1.8固件有所改善。二是赶紧出9.7寸屏的m92高清屏版啊,好尽快替换掉偶的kindle dxg,最好六月份就出!( F, X6 y3 u* G8 }6 W, r
Onyx淘宝旗舰店:
今天去网吧把KT放桌上,被人顺手牵走了
2012-6-10 02:23:08 minnyxu 来自手机 江湖游侠
楼上那正好入手bt啊!
強烈支持chunyuzeng的第一個建議,# u# U2 I0 q" \* i* y! F" V7 z! q
那個選單字體真的小到難過,比螞蟻還小...1 l% j. A# E9 ]( n# N8 p

" z/ D' e+ s, u* F) T外加一點就是繁體中文的選單不齊全,有些會出現英文名稱。
2012-6-14 10:20:38 Denise 管理员
呵呵,谢谢您的支持!
! U1 ~. _9 l7 V2 b! \1 L/ ~1 P$ W- ]$ P/ {9 f
关于第一点我也咨询技术部门,修改菜单按键大小问题不大,不过里面的每个UI都得修改,确实需要比较大的工程。
Denise 发表于 2012-6-14 10:20 # E& V0 M8 d" x/ `4 c
呵呵,谢谢您的支持!5 G0 K5 g6 K7 A. \# |

9 M, a& d: V# F. n- I' \2 T关于第一点我也咨询技术部门,修改菜单按键大小问题不大,不过里面的每个UI都得修 ...
( e9 ?. @( Q$ n% O" ]
今天入手的BT 果然好用!
非常感谢您的支持
6寸除非出了更高分辨率的,比如1600*1200,否则都不用换了
听你们这么一说,我更开心了,幸亏我选择了BT,之前在BT和K3以及KT之间犹豫了好久好久
我的BT到货了,同事代收的,据她们说,显示效果一般啊,有个同事说屏幕还没她的爱国者白,字体清晰度差不多,翻页超慢,我伤心死了,这是怎么回事啊?
你自己比较一下就知道了。
显示效果很不错 翻页很灵啊
今天到单位拿到电书了,同事还是认为没她的汉王白。我自己操作了一下,感觉还可以。主要是扫描版的PDF,显示太棒了,我不用切边放大加黑,都能看得很清楚,当然字非常小,切了边之后简直完美。这是这款电书最好的地方。但也发现了若干问题,比如系统自带字体显示TXT,标点很冏;一个30多M的DOC,打开速度简直蜗牛,第一次甚至让我以为是死机了,这个BUG有没有改进方法呢?还有就是,我从网上DOWN的文献类PDF(期刊整页扫描),打开后显示是白屏,这是怎么回事呢?盼解答。
2012-6-20 10:16:35 feishu 管理员
此日翁 发表于 2012-6-20 10:06
' o, d5 A" V4 E, n; h+ t* D! s% `+ ?& `今天到单位拿到电书了,同事还是认为没她的汉王白。我自己操作了一下,感觉还可以。主要是扫描版的PDF,显示 ...
8 K; I7 K0 Q5 Q& w8 p7 h; f2 ^
您好:PDF(期刊整页扫描),打开后显示是白屏,这个您可以打开菜单调整下字体看看,或者您虚拟打印下在看看
minnyxu 发表于 2012-6-9 15:04
- G; ~8 Z: g" K* r. q2 R6 ^' G' Wbt显示效果确实无出其右,所以偶跟上面楼主一样,将手头的prs-t1,nook2全部低价出售。但bt软件真的还要加强 ...

# ?  \3 K) D; u, Q3 G" L* ~! Q" Z- I( m高清大屏PVI没有出呀(已经确认过了,上次那个是Epson为推广他的显示控制芯片特制的屏幕),ONYX也是木有能力出滴。
此日翁 发表于 2012-6-20 10:06
+ x# R% r; d) ^. d- t& W" i  x& p! s! [今天到单位拿到电书了,同事还是认为没她的汉王白。我自己操作了一下,感觉还可以。主要是扫描版的PDF,显示 ...

. j0 K) Q: x/ L这个可能是加密的PDF,就是在PC上打开,虽然不用密码,但是如果你想修改PDF会弹出要你输入密码,以及在资源管理器里选择缩略图模式看不见PDF封面的那种PDF,你搞个PDF Password Remover破解一下。
楼主提出的2个建议,我1000%滴支持,希望ONYX尽量修改。尤其是小的问题,我也是觉得非常有必要修改,即使是工作量大,为了产品都上高清屏的时候,不改还是得改。高清毕竟是方向。
谢谢16楼和18楼,我来试试看
12下一页