用户
扫一扫,访问微社区

搜索
Onyx淘宝旗舰店:
刚查看了下,发现文档没有加密,但打开之后原来的文件名都变成了ssreader,是不是这种超星的图书在BT上不可以看?有破解方法吗?
我对网上各种文档的知识很白很白,学习ing
Onyx淘宝旗舰店:
deanchance 发表于 2012-6-20 12:31 - H% u! ~+ V% g; F9 v
高清大屏PVI没有出呀(已经确认过了,上次那个是Epson为推广他的显示控制芯片特制的屏幕),ONYX也是木有 ...

! v. Y  L' i) j& ~汉王e920不就是用的1600*1200的屏幕吗,难道此屏不是pvi的?
feishu 发表于 2012-6-20 10:16
/ t' S% W4 I4 Y9 a! o4 z) c3 `+ N您好:PDF(期刊整页扫描),打开后显示是白屏,这个您可以打开菜单调整下字体看看,或者您虚拟打印下在看 ...

7 ^5 u) M9 Z" [1 {$ ~( g确实是这个问题,刚试着装了个TINYpdf,重新打印了一下,果然显示出来了。而且原来那么大的页面,被我两点放大之后,显示的效果超级好。就是要用手拉着往下翻,不是太方便。
Denise 发表于 2012-6-14 10:20
" s  N9 z9 H" s/ e( Y# v9 O呵呵,谢谢您的支持!
  R' B* D' k, Q
( ]! h, }/ G7 P; g; u关于第一点我也咨询技术部门,修改菜单按键大小问题不大,不过里面的每个UI都得修 ...
. z6 V  A" U1 ^& I5 m6 @% e& i2 ^* G
这点我们确实要考虑下,毕竟这可以大幅提升使用体验
minnyxu 发表于 2012-6-20 16:04
& N! A0 K# H' [: M汉王e920不就是用的1600*1200的屏幕吗,难道此屏不是pvi的?
7 E7 `% ]# J" m+ V
, ?: y# C' }$ H1 Q6 d; x9 J
汉王的1600*1200的不是16:10这种普通比例的eink,我指的是长宽密度都比现在的16:10高一倍的那种屏。汉王的1600*1200和汉王的5寸屏一样是PVI为汉王专制的。
哇,也考虑入BT了。