设为首页收藏本站

ONYX BOOX BBS

扫一扫,访问微社区

搜索

boox touch HD到手了,上清晰大图罗

Onyx淘宝旗舰店:
) A0 Q- N) T5 `1 ]1 [
, u; j5 y# l% T, q, SBOOX TOUCH HD到手了,机子的外表做工比想像中的好,不过那80块的皮套真是坑爹货啊,皮是人造革,还是不怎么坚固的那种,怎么看怎么觉的只值不到十块钱。。
" o8 k  u6 |, }5 T+ G& j
  U: \4 e% I6 c7 T- ?4 X* p- G* f放图,分辨率有五千多 * 三千多, 点击后可以看大图,由于图张图太大,只好外链了。。。# Q4 g1 a/ [1 z. u* S3 Y: R

4 [# r8 G1 d" k: e) v6 }- |- A) F" c下面这张图是BOOX的待机画面
2 t5 N0 y4 w* S6 }2 m: j% Z " _. o' i) ?/ |& n" ~: T8 Q
1 C/ h( }, K3 m
下面显示的是我制作的一个验证屏幕分辨率的图,下面每个线都清晰显示,确实是1024* 756" S5 j+ {" U9 x0 I
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

: }7 s+ \9 }. ]' v! @
$ s4 k9 N6 D, G% a* e' M4 e显示普通文字的效果:
9 B" J* E& Q  V2 W

. W1 D3 E/ i- _5 d$ O& K" I3 v! b3 W1 Q; m4 \7 e$ X/ h4 |" s
看扫描版PDF的效果:  E7 n; P: E* d& p5 m

评分

白光虎 + 1 + 1
大好人 + 1 莽荒纪 zhaoshuwu.com/html/460/
henry + 20 + 20 + 2

Onyx淘宝旗舰店:
恭喜楼主,呵呵,偶也是刚入手的
要回复?我第一批买了.友情支持一下.
> 下面每个线都清晰显示,确实是1024* 756/ I  X# N# Q: A) V6 _# A
我对这个一直不懂.楼主可以做一个1024*768的类似图看看效果吗?我觉得应该也可以清晰显示啊.
shshjun 发表于 2012-8-13 11:03
# z: J; \6 \' Z& f6 h# `0 X要回复?我第一批买了.友情支持一下.
+ o9 D7 e7 }& x0 j# P9 m
四月的时候? / M/ w( t7 [: P0 q4 s. \! t
那批七百八还带皮套是最厚道的价格了。。
我来看看效果
支持下
我的客户 我必须支持滴!
shshjun 发表于 2012-8-13 11:06 4 l6 ]3 q& t3 J. T" n
> 下面每个线都清晰显示,确实是1024* 756
6 ?$ h  n- u; r6 B! k' a( m( O我对这个一直不懂.楼主可以做一个1024*768的类似图看看效果吗 ...
8 f2 {  B* j6 H9 L$ G
这个屏是1024 * 758的不是1024 * 768
7 T) Y; Q0 g1 P* U
5 P+ x$ {6 c) a" j$ l6 d2 `' G( L& g我的那个图的线条是1象素的,在百分百显示的情况下,如果不是这个图的分辨率,就会被拉伸,这时,线条就变模糊,或被其它线条合并,总之就是显示不正常
看看看看看
支持楼主一下,我想看一下效果图。
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我来看看效果
6 O% n' J* G2 Z* O1 p, A- `. p
我来看看效果,嘿嘿
看看效果
看一下效果图
恭喜楼主
看看效果如何& g' Z6 h! F& ]6 ~- {1 L& m+ |
我的TOUCH HD是在淘宝购买的,也想检验一下分辨率,谢谢制作!