用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2012-8-12 18:26:08 fanflash VIP Member 1# 44423990
Onyx淘宝旗舰店:
' K5 Z4 u: a/ j( i5 `; U9 H( U
( `6 z7 p. _1 F  J' a- g( ZBOOX TOUCH HD到手了,机子的外表做工比想像中的好,不过那80块的皮套真是坑爹货啊,皮是人造革,还是不怎么坚固的那种,怎么看怎么觉的只值不到十块钱。。
# w0 e. e9 }/ D8 ]4 h5 R3 f, V4 Q; a( i0 `
放图,分辨率有五千多 * 三千多, 点击后可以看大图,由于图张图太大,只好外链了。。。' ]8 n( E) L) w, U2 W

5 \6 Q" v' J; W% M' X; |; c下面这张图是BOOX的待机画面
- \  w' w7 }% z& T* ` $ D0 v* Q1 X, w- t- o0 |2 d/ {
, |, `6 p& r3 q5 G1 Z6 `; o
下面显示的是我制作的一个验证屏幕分辨率的图,下面每个线都清晰显示,确实是1024* 756
- c6 z. E- |4 C. t; F' Q9 U1 Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8 X# e9 @) A. {
( t! o0 l( W/ w* I% l( `显示普通文字的效果:
( X$ w0 N* y; ~, ^$ ]0 t
6 b9 t* I8 X( k. K

) s6 r: \& V: B1 q7 [看扫描版PDF的效果:/ }9 g5 H* N) B! N

评分

白光虎 + 1 + 1
大好人 + 1 莽荒纪 zhaoshuwu.com/html/460/
henry + 20 + 20 + 2

Onyx淘宝旗舰店:
恭喜楼主,呵呵,偶也是刚入手的
要回复?我第一批买了.友情支持一下.
> 下面每个线都清晰显示,确实是1024* 756
: [' c+ c. H: `# _- t& v1 P  [0 L我对这个一直不懂.楼主可以做一个1024*768的类似图看看效果吗?我觉得应该也可以清晰显示啊.
shshjun 发表于 2012-8-13 11:03
: n0 u1 U3 V% Q/ G要回复?我第一批买了.友情支持一下.

7 l& G0 x& w2 g5 F: T四月的时候? 6 J; b' s2 I# K! ^/ _
那批七百八还带皮套是最厚道的价格了。。
2012-8-13 11:50:13 lix 初涉江湖
我来看看效果
支持下
我的客户 我必须支持滴!
shshjun 发表于 2012-8-13 11:06 8 _  `8 Z; c4 B. T& J. V
> 下面每个线都清晰显示,确实是1024* 756' K8 P3 h; }3 X8 P
我对这个一直不懂.楼主可以做一个1024*768的类似图看看效果吗 ...

( M+ v8 p1 G% w# n这个屏是1024 * 758的不是1024 * 768( ^+ p; j* }: C  O- W3 `5 g
/ l& H# x7 `8 h, A
我的那个图的线条是1象素的,在百分百显示的情况下,如果不是这个图的分辨率,就会被拉伸,这时,线条就变模糊,或被其它线条合并,总之就是显示不正常
看看看看看
支持楼主一下,我想看一下效果图。
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我来看看效果
- E( N& U0 |' o' w4 f7 {
我来看看效果,嘿嘿
看看效果
看一下效果图
恭喜楼主
看看效果如何; D( D! ^4 n: P) y& [7 W" r. S
我的TOUCH HD是在淘宝购买的,也想检验一下分辨率,谢谢制作!