用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2013-2-6 13:05:18 Tobby 管理员
Onyx淘宝旗舰店:
最新小道消息【未核实】
五月份或有成品上市。
至于其他详细参数,我正在想方设法。。
不要做成电池内置的那种,本人很讨厌电池内置的手机

呵呵。我也不知道  发表于 2013-2-14 17:01
Onyx淘宝旗舰店:
一直有这样一个机子的想法,但苦于自己不是这一行的,只能等.今天网上看到这个网站,算找对地方了.

嘻嘻  发表于 2013-2-19 23:33
说一下,我对电子纸手机的一点个人想法:
1、机子超薄,这样就实现了拿取方便;
2、机壳最好采用合金或不锈刚的,有阳刚气。
3、功能简约,以电子书或新闻信息浏览为主。
4、屏的尺寸最好在5寸左右,这样就能最好的实现电子书的功能。
5、建议参考LG和一个时尚品牌合作的智能机--PRODA。

5寸电子书手机早就上市了,毕升电子书。我认为4.3寸最好  发表于 2013-2-23 11:46

评分

Tobby + 20 BOOX有你更精彩!

以上几点,基本要求是是有型,外型设计简约,待机时间长,作为现在一天智能机的备用机。现在我许多同事都是双机,但又不能都大屏一天机,这样充电太麻烦,而作为第二款机,又要求待机时间长,又要有形。
期待好久的产品,像待机啥的不用担心。通话质量好多人说了,我只期待一样,有一定的三防能力。大多手机故障,都是不小心摔或者溅水了!

这个我们在研发的时候有注意到的  发表于 2013-2-19 23:34
非常期待贵公司墨水屏幕手机!

期待吧~  发表于 2013-2-19 23:34
我觉得还是应该可以刷微博和用微信的,微博又不要多高的刷新频率,为啥不能啥微博呢?eink应该支持刷微博的吧

可以的。  发表于 2013-2-20 21:25
请问有没有照相功能,如果有的话,拍出的照片当然手机上是黑白的,在其他设备会不会是彩色的呢?

目前没有此功能  发表于 2013-2-24 00:35
哈哈,有没有测试用机,如果有,在此报名一个.

如果有的话我们会有专人发帖滴~  发表于 2013-2-24 00:36
华少 发表于 2013-2-22 09:53

就是,先掏些钱都行,等产品正式出来了,多退少补换“正式版”。好像魅族这样干过!有这好事我也报名!

嘿嘿  发表于 2013-2-24 00:36
有个摄像头还是好些,不为风景,只为拍资料
华少 发表于 2013-2-22 09:53

同报名!
逗逗 发表于 2013-2-25 11:50
有个摄像头还是好些,不为风景,只为拍资料

有道理,拍个文档啥的,如果能内嵌个ocr就更好了
10年就有彩屏Eink璀璨了,怎么不用呢???
http://bbs.onyx-international.com/thread-815-1-1.html

成本太高??还是那个彩的还不成熟???

都有这方面原因的说  发表于 2013-2-25 19:24
pupu 发表于 2013-2-25 12:35
有道理,拍个文档啥的,如果能内嵌个ocr就更好了

同意!!希望能加个摄像头。
pupu 发表于 2013-2-25 12:33
同报名!

同报名
时之旋律 发表于 2013-2-25 18:24
10年就有彩屏Eink璀璨了,怎么不用呢???
http://bbs.onyx-international.com/thread-815-1-1.html

如果不是彩屏eink本身有缺陷,只是成本问题的话,其实完全可以出2个版本的手机啊!有钱的自然会买彩的

最好再分几种尺寸大小的屏幕,这样产品线丰富,方便大家选择
应该推出三个版本的4.3寸电子书
1有手机功能的eink电子书
2无手机功能的eink电子书
3彩色手机eink电子书     这样才能细分市场,产品研发也有个大方向
2013-2-26 20:40:30 snail 来自手机 武林高手
建议采用柔性电子纸屏幕