用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2012-10-29 00:44:12 fujun1973 后起之秀 1# 182690
Onyx淘宝旗舰店:
真心希望:文石倒掉!面对压力,没责任的企业真应该倒掉!
虽然我正用着M92S和BT,感觉这两款机器在国内的同类产品中都还算不错的,+ A( s5 n: M, ]
但我对ONYX是没有忠诚度的,因为我差点成为M90的“受害者”。
) O$ z& I# {8 }$ ?, K4 `6 E# I, B3 Y7 {- P! C5 a4 g
去年我想买大屏EINKE,所以一直关注M90,记得厂家信誓旦旦说会出新固件,! F2 x0 t* Z& ~: ?
在举办M90补差价换M92时也没有明确地说将不开发M90的新固件,这会误导一部分用户。
4 r% _3 U2 i' D. |: Q如果我买了M90,由于本人懒得折腾,是不会换机的,所以肯定在被误导之列;- t2 g8 ~8 \1 v+ ~# f# \- d* j
但是,如果厂家说明不会研发新固件,我就会参加换机。
. m- t5 _0 _- N4 q. V8 q) }" W9 ?将心比心,想到厂方的这些做法我就不爽。3 E: u9 V. @3 [) E" b& j
* p) j& y( b* I) ^! t3 Y- e+ S& V
庆幸自己逃过一劫,同时也时刻提醒自己:我们只是使用厂家的产品,不是交朋友,不能完全信任他们。
! T. ]- H7 r! S. A) u. k在购买他们的新产品时要谨慎对对待,以免掉坑里。
Onyx淘宝旗舰店:
支持楼主
支持楼主
2012-11-2 01:55:11 fengzh VIP Member
文石倒了,受苦的还是员工,我是真心希望那帮自以为是精英的管理层破产掉。
哈哈,没有忠诚的客户,只有好用的产品。
没有诚信的商家哪来忠实的客户,
' f8 s  J. R/ N为了各自利益最大化,
; q8 M( l: d& o0 |" N双方都在走钢丝。
2012-11-10 17:56:23 rayc 武林高手
海上土著 发表于 2012-10-29 09:16
8 r5 \0 q, e" {8 ^1 n虽然我正用着M92S和BT,感觉这两款机器在国内的同类产品中都还算不错的,
0 `6 ]1 d. q4 P  F) x但我对ONYX是没有忠诚度的,因为 ...
. W* G9 ~4 l9 D; R' j+ x* F
我也是受害者……
2012-11-10 20:45:23 Tobby 管理员
其实我们也一直试着努力,毕竟众口难调,还是希望大家能够给我们多一点时间,我们也会尽量提供更好的用户体验给到大家,真的抱歉。对之前的一些产品固件推出的比较缓慢这个问题,我也一直在和工程部商讨,毕竟固件从制作到debug到打包需要时间,而且我们也是在测试后才能够发布,现有固件的很多问题我们也在积极处理中,还请大家耐心等待。
onyx的态度一直是在承认错误,表现决心,承诺改进,然后原地踏步。+ K1 S6 C/ Z! `4 R
( v# P6 D  h- l; ]9 i
做企业做产品不是你态度好就可以做出好产品的!!!你得有执行力啊!!!开发组那么差,内部外部人都在抱怨,到现在没见有提高。难道还没有意识到是谁的问题?
onyx的态度一直是在承认错误,表现决心,承诺改进,然后原地踏步。
( B: f3 T- Q: B! ]$ c1 ~0 [3 a6 x$ G. `
做企业做产品不是你态度好就可以做出好产品的!!!你得有执行力啊!!!开发组那么差,内部外部人都在抱怨,到现在没见有提高。难道还没有意识到是谁的问题?
还是倒掉吧,我的M90新固件,到今天都没见到(毫无诚信可言)。换机活动知道的太晚了,连扬声器影响磁控笔的问题还是自己发现的(淘宝买的都不通知一下)。 总之只能怪M90的保有量太小,不成气候,所以不予理睬。
2012-12-8 17:37:00 lov_ VIP Member
+1
一群疯子。。。你是啦买固件的 还是看书的?
固件出的太慢了,说快了也不知道什么时候出,1.8在哪里?
eareach 发表于 2013-1-19 18:52 ' Y% x, U9 x# W' q, y" _, K
一群疯子。。。你是啦买固件的 还是看书的?

& }8 B8 k' Q' L$ F7 b0 ^无怪人家抱怨,大小毛病一堆,有的还是升级固件都解决不了的硬伤,就像萤火虫背光最低亮度的问题。感觉就像拿了试验品出来测BUG来了,就连一开始承诺的固件更新都拒绝了,用户当然不爽。
bug太多,不如裁剪一些华而不实的东西。' w! f2 z3 B6 D
没有也就罢了,为了打噱头说这也有,那也有,用户拿到手里不好用,不骂你娘才怪呢。