用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2010-11-27 03:16:54 Denise 管理员 1# 241769
Onyx淘宝旗舰店:
BOOX X60S  1.5 正式软件升级包

已跟新了115网盘下载,检测过源文件压缩包完整没有损坏

下载地址:http://u.115.com/file/f3d1a87ba1
老大,下载了,不能解压。。。
2010-11-27 07:26:41 natest 版主
Onyx淘宝旗舰店:
下载回来的是42M, 文件损坏不,不能解压
老大,下载不了,都没有下载完就停止了。。。
2010-11-27 08:54:05 zygolf 初涉江湖
老大,下载不了,都没有下载完就停止了????
2010-11-27 09:02:07 pjpan VIP Member
无法下载啊、。。。。。
不如传到QQ硬盘,咱们下可能更好些。。。
一早起来,又上面的人说不能解压。我靠啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,幸亏昨晚没有通宵等。
2010-11-27 10:29:41 DMJ10 VIP Member
如何知道自己的BOOX 是那个软件版本?
设置中可以看吧
可以下了。我已经安装,正在试用。哈哈
楼上的版主 通过邮箱(ffyc@qq.com)发一个给我吧!我下载的不能解压 谢谢哦
我的邮箱无法发这么大的附件,你现在再试一下直接下吧。应该可以了,也许前面大家都在下,服务器出问题了。
2010-11-27 12:19:49 natest 版主
下班回来, 又一次尝试下载, 11M, 失败...下载速度只有28K左右,可能是同时下载的人多?
有可能,我下的很快,当时100K以上的速度,看来我运气比natest 版好些,
!   F:\扫描\onyx_update-v1.5-BooxKernel-cross-cross-simplified-2010-11-25_18-53-18.zip: 不可预料的压缩文件末端
我已传给natest 版了,他做分流,稍候
11m,只能下到这个位置。
1.5正式版固件既然已经发布了,应该在官网首页的“技术支持”中更新才是。。。
管理员,有什么更新列表
12下一页