用户
扫一扫,访问微社区

搜索
2010-11-27 10:28:45 yb400 VIP Member 1# 17966
Onyx淘宝旗舰店:
我下了几次都没有下载回来,有下载成功的麻烦用115网盘分流一下,谢谢!
现在可以下了
Onyx淘宝旗舰店:
现在依旧不可以下啊版主, 既然下成功了何不分流一下造福群众..
大家都等了一宿没等到 够痛苦了 现在等到了还下不了..
我不会分流呀。我下的是X60S的,刚才已经开始用QQ传给另一版主了,说他会分流,请耐心稍候
现在依旧不可以下啊版主, 既然下成功了何不分流一下造福群众..
godmicah 发表于 2010-11-27 12:50

我看来一下Onyx的人好像是凌晨4点才搞好的,精神也可以表扬的,网络问题不能太责怪他们。我和其他版主,尽量帮大家分流吧。
兄弟们 来这里试试
godmicah 发表于 2010-11-27 12:57

可以尝试:)
2010-11-27 13:59:57 natest 版主
回复 8# deanchance

我看了上面网友给的地址里的论坛,看他们说好像字体什么的还是有变化的, 看来你还是把其他部分发邮件给我吧 否则只是一个主升级文件,其他的用旧的怕与原来还是有所不同
2010-11-27 14:04:36 whb 后起之秀
总是下不完,请教?
2010-11-27 14:08:45 Julian 管理员
回复 10# whb

真的很抱歉,现在正在把正式版的固件上传到115的 网盘上,稍后会更新下载地址
真焦急啊……
2010-11-27 15:17:02 jjjjohn VIP Member
回复  deanchance

我看了上面网友给的地址里的论坛,看他们说好像字体什么的还是有变化的, 看来你 ...
natest 发表于 2010-11-27 13:59

我用6楼给的地址下了,字体确实是变了,以前只有一个字体,现在是4个,看字体,好象与微软雅黑很象。

有用户反映用这种新字体看TXT文件,标点符号会错位,不知是不是真的?

俺现在下了,还不敢升级,怕升了后,会出现上面的问题。

有没有小白鼠出来说说升级后用得怎么样?
我没有发现标点错位的问题,也许有,但也是很小的,不影响阅读
2010-11-27 15:53:03 jjjjohn VIP Member
我没有发现标点错位的问题,也许有,但也是很小的,不影响阅读
chenqizhi 发表于 2010-11-27 15:41

不知您用得如何?

我用6楼给的地址下的包,估计是专供国外用户升级用的,语言文件默认是英语,其它应该没什么大的不同吧?
我用的默认也是英文的,应该没有不同的,你可以对比一下文件大小 (文件大小:86821557),

我用了发现语音朗读功能失效了,你们可以试试,不知道是不是个案
我推断 我提供的地址里面的固件包就是官方的 连文件名都一样 而且帖子里也引用了官方的地址
2010-11-27 16:33:51 Julian 管理员
A60 和 X60S的 1.5固件已经更新了下载地址,各位亲尽快下载体验吧